Объявление Особые действия на турецких серверах

Тема в разделе 'Блог разработчиков', создана пользователем -Qbiк-, 30 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Qbiк-

    -Qbiк- Team Leader Team Darkorbit

    Всем привет!

    Как многие из вас уже неоднократно упоминали, мы хотели бы напомнить, что все особые действия и события (кроме одного), которые до этого времени проводились нашей командой по продажам в Стамбуле, Турция, стали доступны игрокам в остальных частях мира.

    Не так давно компания Bigpoint открыла дополнительный офис в Турции для расширения рынка на востоке.

    Сотрудникам в Стамбуле было поручено создать новые идеи для поддержки местных рынков и реализовать их на своей территории.

    Так как DarkOrbit пользуется всё большим успехом в Турции и ребята из офиса наладили на месте хорошие контакты, наше руководство посчитало, что это будет логичным решением.

    С тех пор, как между офисами в Турции и Гамбурге начался активный обмен идеями, команда DO осуществила некоторые из них (речь идёт о тех идеях, реализовать которые не составило большого труда). Игра DarkOrbit продолжает считаться мировой игрой, созданной для сообщества во всём мире, и поэтому игроки на любых серверах должны иметь доступ к одинаковым предложениям, предметам и функциям.

    Единственная функция, которая останется доступной исключительно на турецких серверах, - это дизайн корабля Hezarfen, расцветка которого соответствует турецкому национальному флагу. Все остальное функции доступны всем игрокам.
    Так называемая «Распродажа за турецкую лиру» была переименована в «Супер-бустер», дизайн «Пусат» скоро будет доступен всем игрокам, и даже карта, созданная для «Турецкого турнира», станет доступна всем, как только мы её испытаем и оптимизируем.

    Этот «Турнир» не автоматизирован. Напротив, его разработка стоит турецкой команде немало усилий.

    Сначала, естественно, необходимо проверить все функции турниров, чтобы они проходили наилучшим образом. Также мы должны знать, на что обращать внимание и какие трудности нас могут ещё ожидать.

    Как только проверка закончится, об этом узнает всё сообщество, и все желающие сами смогут проводить свои турниры.

    А пока мы можем вас заверить в том, что команда DarkOrbit НЕ отдаёт предпочтения тому или иному сообществу (пожалуйста, не забывайте, что доступ к дизайну «Independence» есть только на серверах США). Мы всего лишь проверяем коммерческие операции на этих серверах, чтобы убедиться в их исправности и избежать возникновения ошибок в остальных регионах.

    Что касается спецдизайнов: После запуска «графического обновления», с технической точки зрения станет намного проще добавлять дизайны кораблей на разные серверы, поэтому мы уже занялись этим вопросом.

    Хотелось бы повториться: если события на турецких серверах дают вам основания предполагать, будто мы отдаём предпочтение игрокам на этом сервере, то позвольте развеять ваши подозрения. Мы проверяем некоторые операции в режиме онлайн и собираем данные, которые помогут нам вносить изменения в других случаях.

    Если у вас возникнут дальнейшие вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами.
     
    =RАDЕN=, chiruk.ch, [БУМ] и 3 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей