Основной бонус аписа

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем A_s_s_a_s_s_i_n_S, 15 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. A_s_s_a_s_s_i_n_S

A_s_s_a_s_s_i_n_S пользователь

Id 62375790
    Сервер Ru 2
    Купил Apis поставил туда щиты апис был 1 уровня(основного уровня который раскрывает апис с 1 до 6 уровня) на 1 уровне щит был 401.520,Сейчас у меня апис 4 уровня а щитов так и осталось 401.520 как и было,я перезагружал страницу сбрасывал конфигурации корабля, щит все равно 401.520.
    Сделайте что то почините баг потому что пишет что эфект прироста на 4 уровне : 6%\12% должен быть,но он у меня не работает

Последний раз редактировалось: 15 Июль 2014
  2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Уважаемый игрок, вам карта за игнорирование правил тех. раздела по акция, тема перенесена в нужный раздел.
    По самому вопросу, попробуйте математически просчитать сколько щитов у вас должно быть по факту. Подобная тема, здесь сможете найти и пример расчета щита
    https://board-ru.darkorbit.com//thr...ode-droida-na-uroven-vyshe.76967/#post-630691

Статус темы:
Закрыта.