Помощь Ошибка входа

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Alekceq, 31 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alekceq

Alekceq пользователь

Здравствуйте, вернувшись с армии, решил вернутся в игру, логин и пароль помню, при попытке зайти в игру пишет "Данная комбинация логина и пароля неизвестны".
    Единственный способ войти в игру, это воспользоватся сменой пароля (автоматически заходит), но неважно какой пароль поставить, все равно по нему в игру зайти не получится (письма на почту приходят с подтверждением, подтверждаю, но результата нет).
    Иногда выбивает ошибку, единожды, что сессия завершена, она бывает крайне редко.
    Алексей[WG] - 31955336

2. podgurskj

podgurskj пользователь

Год? - это долго, система могла разорить акк.
    Модератор подскажет...

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

так если дело не в пароле, а в логине?
    теперь логин и ник могут быть разными

4. Alekceq

Alekceq пользователь

В качестве авторизации пробовал, ник игровой, старый игровой ник (в информации об аккаунте написано) и почту, результат один.
    p.s. при восстановлении приходит именно старый игровой ник, он же используется для восстановления пароля.

5. Малюська

Малюська пользователь

Минуту. На акке активно играют. Это вы или нет?

6. Alekceq

Alekceq пользователь

Да, последнее время я на нем играю, только авторизация через "Забыл пароль" уже дико раздражает.

7. Малюська

Малюська пользователь

Вам уже сказали: Логин для входа более не меняется и может быть отличным от игрового ника. Поэтому заходить нужно по логину и паролю.

8. Малюська

Малюська пользователь

Пробовали вводить этот логин: Пробовали не вводить вручную, а сохранить в блокноте и копировать оттуда?

Alekceq нравится это.
  9. Alekceq

Alekceq пользователь

Хм, я точно помню, что перейдя с марса за землю сменил на Алексей[WG].
    Но теперь я могу авторизоваться через форму входа, спасибо большое!

10. Малюська

Малюська пользователь

Удачи в игре. Лишнее удалил в теме.

Статус темы:
Закрыта.