Предложение Ошибка в досье пилота

Discussion in 'Технические вопросы' started by lexus-tima, May 4, 2022.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lexus-tima

lexus-tima пользователь

Здраствуйте, в разделе "досье пилота" навык "калибрование" можно открыть имея 5 очков в предыдущих навыках - "Толщина щита, Кредитомания либо Минная наука II", но проблема в том что "Минная наука II" подразумевает всего 3 очка, так как
    "Минная наука I" содержит в себе остальные 2 очка, и когда у меня возникла необходимость сбросить очки в досье пилота, я исследовал "Минную науку II" до максимального уровня, а "Калибрование" исследовать не могу. Исправьте данную ошибку пожалуйста, общее количество вложенных очков Минной науки равно 5 - соответственно исследуя ветку Минной науки я должен иметь возможность исследовать "Калибрование" без лишних затрат очков на ненужные навыки.

2. Mister_M

Mister_M Guest

Здравствуйте, возможно Вы делаете что-то не так. Приложите скрины, на которых вмдно проблему с которой Вы столкнулись.
    Колибрование 1.jpg

3. Remark

Remark пользователь

Это имелось в виду?

4. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

никакой ошибки нет, в условиях нигде не сказано, что 5 очков надо открыть в минной науке2, там сказано что надо распределить 5 очков в три имеющиеся ветки

Enforser likes this.
  5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ПРОИЗВОЛЬНОЕ распределение в 3 указанных навыках
    вроде достаточно по-русски написано

6 лет "ошибку" не замечал?:D

6. lexus-tima

lexus-tima пользователь

"Нужно 5 ОП в любом из этих умений" где же тут написано по-русски "ПРОИЗВОЛЬНОЕ"? Минная наука II единственный навык который не попадает под общую тенденцию прокачки. Во всех остальных либо "Нужно 2/3 ОП в КАЖДОМ из этих умений", либо "Нужно 2/3 ОП в ЛЮБОМ из этих умений" - в навыках калибрования и экстракции же указаны по 5 очков в любом умении, но вот ведь незадача - минная наука II подразумевает всего 3 очка. Не прослеживаете несостыковку? вот я например спустя "6 лет" захотел сбросить навыки и наткнулся на неправильный перевод, да и по тенденции прокачки - 5 очков толщины щита это максимум этого навыка, 5 очков кредитомании - максимум, а почему тогда когда я на максимум прокачиваю минную науку (в общем 5 очков) я должен ещё 2 очка кидать в те навыки которые мне не нужны? несправедливо, ладно, задумка разработчика, будьте добры тогда нормальное описание сделайте.
    "Нужно 5 ОП в любом из этих навыков" это не одно и тоже что "Вложите всего 5 ОП в предыдущие навыки"

7. Mister_M

Mister_M Guest

Thread Status:
Not open for further replies.