Ошибка или так и должно быть?

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем snejok, 12 Апрель 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Tags:
Статус темы:
Закрыта.
  1. snejok

snejok пользователь

На кораблике Citadel переходя с 1-ой конфигурании на 2-ую щиты сбрасываются в 0. И с 0-ля начинают востанавливаться. Во время перехода со 2-ой на 1-ую все норм. И так каждый раз при смене конфигурации.

2. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

У вас на одной конфигурации одно количество щитов, на второй конфигурации другое количество щитов. По этому при переключения с малым количеством щитов на большое количество идёт восстановление щитов.

3. ►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄

►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄ пользователь

чё?

$Никто_Кроме_Нас$ и Сaprice нравится это.
  4. snejok

snejok пользователь

Уважаемый беркут, у меня складывается впечатление что вы считаете меня «*****'ом» — роман Фёдора Михайловича Достоевского)). я же написал что щиты слетают в ноль, а не набирают недостающее как Вы говорите. При переключении с одной конфигурации на другую, на одной конфигурации щиты исчезают каждый раз, и каждый раз восстанавливаются до максимума, но при переключении опять исчезают (полностью, до нуля). Надеюсь так доступнее)) Гы!

$Никто_Кроме_Нас$ и Сaprice нравится это.
  5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

снимай видео, отправляй на саппорт, на форуме никто ничего не сделает

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Попробуйте удалить 1 и 2 конфигурации кнопкой удалить текущую конфигурацию, перезайти в ангар и установить все оборудование заново

7. snejok

snejok пользователь

эту манипуляцию проводил то же. без изменений! написал на саппорт.

8. Gespenst

Gespenst Guest

Если вас не затруднит, снимите видео с данной проблемой и укажите свой сервер и ID.

9. Gespenst

Gespenst Guest

Если проблема осталась актуальной, то просьба создать новую тему.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.