Оратор - от сл ору - значит могу сказать то что наболело... (не бойтейтейсь... всё ок)

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем forcer, 18 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. forcer

forcer пользователь

И так начну...

Вообщем такое дело... меня убивают в игре достаточно активно игроки более крутые. Я новичёк в игре. Я достаточно разумен на тот счёт что понимаю что у когото миссия выпилить игроков чтоб... да фиг его знает - пройти миссию например... НО (обаратите внимание на это "но")... Я хотел бы чтобы супостат крутой который меня слил ответил по честному за свою атаку на меня. - А именно у меня должна быть опция не только починиться а вызвать этого игрока на дуэль (причём у него не должно быть вариантов как не принять мой вызов)... И так продолжаю см ниже...
    ... и так... система даёт ему такойжу точную копию корабля как и у меня и отправляет его и меня на арену и мы там дерёмся... но... хех... самое интерестное про арену см ниже...
    ... АРЕНА должна быть не ввиде ТУПОГО КВАДРАТА а в виде ЛАБИРИНТА в котором можно спрятаться за стенами и с ходами и АРЕНА не должна иметь конструкцию симметричную (желательно чтоб она генерировалась по системе случайных чисел) и мины там были тоже в проходах...
    ВООБЩЕМ разрабы... дайте позязя игрокам менее крутым чем супостаты которые нас сливают тупо ШАНС показать что МЫ (хиляки-новички) может в этой игре не круты особо по своему лвл но могли бы утереть нос любому... чтоб они знали что не всё так просто и любая их атака несправедливая может быть наказана.

можно даже не ЛАБИРИНТ из стен создать(сделать), а из блоков которые гуляют по арене и которые непробиваемые для лазера и ракет... - не знаю возможно ли это но такая битва в таком лабиринте была бы более интерестна и давала бы больше раздумй и идей на предмет татики и стратеги НА РАВНЫХ... :)

Последний раз редактировалось модератором: 18 Август 2016
  2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

видно что старался кропая текст, но получился бред)) ты как новичек хоть почитал бы про смысл этой игры, тут все стоит на том что три корпы враги друг другу, и бьют они тебя не за квесты, а просто так надо ;)

SeppaKarjala и Секрет нравится это.
  3. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Ты просто смирись. Эта игра в принципе ПВП, так что сливали и сливать будут. Но вот понял я одно из твоего поста. Ты надеешься просто убегать в лабиринте своем? иначе зачем он нужен? Все проходили через это в свое время. Выживает сильный духом. Качайся и со временем САМ! будешь так же бегать по картам и сливать всех подряд ( если конечно терпения хватит ). И не надо мне говорить, что ты, когда качнешься, сам так делать не будешь.

4. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

5. forcer

forcer пользователь

я не УВЕРЕН что моя идея вполне сформирована и её нужно "запульнуть" в темему в "Обновления и кладезь идей" в СПОРЕ рождаеться ИСТИНА... а я за истину (я за игру и за идею этой игры)... - вообщем тот пост от fylhjafy меня не очень ОКРЫЛИЛ... - а потому предлогаю ребятам которые в полной мере поняли что я написал высказать своё мнение... да и не бояться вообщемто (хотя фиг его знат - я новичёк мне проще я не боюся)

6. forcer

forcer пользователь

.... так необходимо ломануть ЭТО - потомучто застой - НУЖНО ломануть застой...

7. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

8. Секрет

Секрет пользователь

а что это даст? я играю с 2009(примерно) года, а до сих пор не могу нормально миксовать, вовремя включать стенки, невиды, импульсы. на аеге, пока в тс-ке не начнут кричать я не соображу, что надо рем/щит/буй кинуть. единственный корабль, который я освоил почти в совершенстве - это спирик, им я могу нормально пользоваться.
    и ещё: если не имеет права отказаться, то каждый слитый будет требовать реванша, а времени это займёт оооочень много! обним словом - БРЕД!

SeppaKarjala нравится это.
  9. Remark

Remark пользователь

forcer, не заморачивайтесь вы на этом. Качайтесь и надейтесь на масс-баны.

10. Enforser

Enforser пользователь

forcer, усвойте для себя главное: это ПвП игра. Я в ДО с 2008 года, играю не слишком много, но даже при такой игре у меня почти тысяча смертей от рук врагов. Иногда за пару часов вечером набегает до десяти сливов. А в крупных корпоративных или клановых "замесах" бывает и больше. Каждый раз требовать дуэль?! Чушь! Прокачивайте аккаунт, запоминайте, если хотите, ники врагов: месть - блюдо, которое нужно подавать холодным...

Remark нравится это.
  11. forcer

forcer пользователь

7 летос играешь... ? ... :( ну ОК... но такая безнадёга не должна быть... я ведь предложил идею... ЭЙ РАЗРАБЫ ... - такого не должно быть... - я в эту игруху "впульнулся" потомучта жаждю чтото такокого МЕЖДУособого СЛОЖНОГО и в то же ВРЕМЯ ненапряжного... :(

12. forcer

forcer пользователь

Ну если хотите дайте тему ЗАКРОЕМ. :(

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.