Оптимизация чата

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем sprinus, 23 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. sprinus

sprinus пользователь

Начнем с того , что все сидят в основном чате либо групповом и остальные комнатки практически умерли , - даже если кто-то пишет туда , то вероятность получить ответ приближается ---0

а теперь собсно предложение - при появлении нового сообщения в неактивной комнатке сделать так , чтобы закладка чата изменяла цвет либо начинала моргать ..

:)

-=PUMA777=- нравится это.
  2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Смысла в этих комнатах конечно нет, но раз народ требует, то за!

-=PUMA777=- и sprinus нравится это.
  3. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

ЗА! Хочу найти клан или пообщаться с однокорпчанами, а там вакуум полный - 0 сообщений за 12 (а может и больше) часов :eek::eek:o_Oo_O

4. sprinus

sprinus пользователь

дополню малеха еще , - если сложно будет реализовать изменение цвета/моргание закладочки при появлении новых сообщений , то можно просто сделать чтоб появлялся восклицательный значок ! на закладке :cool:

+ можно добавить указание кол-ва непрочитанных новых сообщений (4)

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Если честно, я бы эти комнаты вообще удалила... Глобального и группового достаточно.

6. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Вы упустили один очень важный момент , нынешняя пустота в чатах корпораций в основном на русских серверах , на более населённых серверах эти чаты всё ещё активно используются . Если их удалить , то это отразится на всех серверах , т.е. кому то это доставит большие неудобства

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я играю на Ru сервере и общаюсь на Ru форуме, исходя из этого, мне глубоко на не интересно, что и как происходит на остальных серверах.

8. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Тогда нечего удивляться что немцы не думают о русских серверах и наших предложениях

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Это взаимно.

10. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Хорошее предложение, смотря глазами модератора на "мертвые" комнаты в чате, я говорю "ЗА".

11. sprinus

sprinus пользователь

ап и заодно спрошу кто что думает по поводу отображения ранга/уровня игрока в чате ??
    думаю неплохо было б ,,:)

12. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

я за багиру я про них даж забывать както начел там уже года 2 не был пайду позырю что там

13. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Дельное предложение.Двумя руками ЗА.И модераторов побольше в чат,особенно в ночное время.Днём за капс могут кикануть,а ночью и мат безнаказанно проходит.

14. sprinus

sprinus пользователь

апнем темку , поактивнее голосуем народ ;)

15. sprinus

sprinus пользователь

апаем темку :)

16. sprinus

sprinus пользователь

апп

17. aleks927

aleks927 пользователь

помнится предлагал изменить порядок вкладок, чтоб групповой возле глобального был, отклонили. если предложение одобрят - я буду рад. ЗА!

18. sprinus

sprinus пользователь

ап

19. •I•L•G•I•Z•Е•С•

•I•L•G•I•Z•Е•С• пользователь

В принципе было бы не плохо)

20. sprinus

sprinus пользователь

ап

Статус темы:
Закрыта.