Оптимизация чата #2

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем sprinus, 28 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Голосуем

Голосование было закрыто 7 Июль 2019.
  1. ЗА

9 голосов
    40,9%
  2. ПРОТИВ

13 голосов
    59,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. sprinus

sprinus пользователь

Появилась идейка добавить в дополнение к ТЕГу клана рядом с ником еще и отображение ранга либо уровня игрока (на усмотрение разрабов) , так как имхо будет очень удобно сразу видеть , что представляет из себя индивид "громко пишущий" в чате :D и не надо будет отдельно пробивать его по нику ...

отображение ранга можно реализовать либо отдельной иконкой либо просто текстовым сокращением из 2-3 букв , например лейтенант -LT- , а отображение уровня -L20-

:cool:

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

зачем?
    Очередное мерение одним местом?)

В.А.З.Е.Л.И.Н нравится это.
  3. sprinus

sprinus пользователь

ну почему сразу меряться ...:D:D

я ж написал выше , что хорошо сразу видеть в чате хуИЗху , не всех хорошо на серваке знаешь , а так сразу будет виден игровой опыт пишущего ..;)

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

По-моему лишняя информация

В.А.З.Е.Л.И.Н нравится это.
  5. FEBRA

FEBRA пользователь

Когда-то было такое предложение. Не вспомню с каким результатом.

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

хм...всегда можно зайти с пипы, а прилететь на фуле

*BоРоH*67 нравится это.
  7. Alustonchik

Alustonchik пользователь

Поставлю за=). А так кого надо того знаешь =) Кого не знаешь того наверно не кто не знает ру2=)

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Один вопрос-для чего?Чтоб знать кому грубить, а перед кем помолчать?Тогда надо уж и досье показывать и конфы и на каком коре!На сиропе иль нет,со стимами или без...,скока белки ,скока рыжиков.Совсем не нужное,я так считаю.

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А мне вот без разницы кто там, маршал или рядовой. В первую очередь он человек, потому уже игрок и в самый последний момент, меня волнует его звание и уровень.

Против!

10. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Против, абсолютно лишнее... Видеть кто в чате кричит? - да какая разница... Все кричат по сути, лишь бы чат засорять )

Бaгирa нравится это.
  11. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

посмотрите инфу, не облезете. а то может вам сразу весь инвент его показывать? ыы

лучше предложил бы контекстное меню по правой клавише на нике чтобы выпадало

12. -Salamander-

Я смотрю вы много тут пишите, а основы что Флеш не использует ПКМ не знаете.

13. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Флеш давно умер уже. HTML5 делами рулит и WebGL вместе с ним. Давно пора переводить этот движок на более быстрые платформы, а то играть невозможно - 50 коров на деманере дают дикие тормоза на минимальной графике и ФПС к 0

На крайний случай можно по ЛКМ на нике меню выбрасывать, первый пункт которого и будет "Личное сообщение"

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  14. -Salamander-

Отправляйтесь в БигПоинт в разработчики, будем ждать новой версии.

Что просто слова тут расписывать то...

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Умер? И много ли известных браузерок ты знаешь на HTML5 и WebGL?
    Винда XP вон тоже умерла, однако до сих пор стоит на огромном кол-ве устройств.

16. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Смысл какой, если существуют профили игроков?

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

18. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.