Опрос в темах

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Пульс, 9 Декабрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Пульс

Пульс пользователь

Предлагаю в темах обновлений, патчах, обсуждений каких-то акций или нововведений автоматически создавать опрос, понравилось ли данное нововведение/обновление/патч/акция игрокам. Чтоб не было каких-то голословных сообщений от игроков или модераторов/администраторов типа "большинство" игроков захотело/решило/подумало/считает именно как-то так, а не иначе. А откуда взялось это большинство лично мне не всегда понятно.

"+" мне кажется опрос в какой-то степени даст более объективное представление о том, что происходит в игре, может это в какой-то мере понадобится и разработчикам

"-" к моему большому сожалению это так сказать "обновление" предлагается не для игры, а для форума, потому как с новыми обновлениями на форуме становится интересней, чем в игре

.-beast666-. нравится это.
  2. Enforser

Enforser пользователь

Было подобное предложение, и, на мой взгляд, более жизнеспособное: опрос на стартовой странице игры... Как прошло голосование не помню...

3. Думай

Думай пользователь

1. Из года в год одни и те же акции повторяются почти без изменений. Каждый раз устраивать голосование?
    2. Там, где надо разрабам, администрация добавляет опросы. Не всё, что нравится игрокам, должно нравиться разработчикам, интересы как бы разные.
    3. Тише, пожалуйста, что на форуме интересней, чем в игре... Это тоже поправимо.

4. Пульс

Пульс пользователь

1. Речь не только об акциях, не вырывайте из контекста. И да, можно было бы и каждый год делать голосование, не вижу в этом сложностей, хотя бы увидим какие акции уже надоели, а какие просто не актуальны уже.
    2. Я видел опрос только в теме про МКК. Но была и тема, где голосовали об урезании скорости тартарусу, на удивление против урезания скорости тартарусу проголосовало большее количество голосов.https://board-ru.darkorbit.com//threads/balansirovka-korablja-tartarus.115030/page-9#post-1122847
    Если не всё, что нравится игрокам, нравится разработчикам, то пусть и в игру играют разработчики, должна же быть какая-то золотая середина.
    3. Где было громко-то ..?

.-beast666-. нравится это.
  5. -Remember80-

-Remember80- пользователь

Голосование надо тогда на всех форумах проводить, а не только здесь и потом суммировать результаты (после чего может вполне оказаться, что вклад русскоязычного форума в общее дело не так уж и велик:)).

Điver$anŦ и Думай нравится это.
  6. Харон

Харон пользователь

Для того и создаются темы обсуждения того или иного обновления для того чтобы игроки высказали своё мнение касательного данного обновления/нововведения не просто поставив галочку "За" или "Против", а именно высказали всё, что им понравилось/не понравилось в данном обновлении/нововведении. Все отзывы игроков, как положительные так и негативные, отправляются разработчикам для анализа и изучения.

Отклонено.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.