Предложение Опрос поднять лимиты на перевод кредитов в клане

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ĤĕŕôĎăŇįЌ96ru, 8 Декабрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Поднять лимит до

1. Поднять лимит до миллиарда кредитов в неделю или больше

1 голосов
    5,3%
  2. Лимит 250млн оставить, но разрешить переводить каждый день, а не раз в неделю

7 голосов
    36,8%
  3. Поднять лимит и разрешить переводить сколько угодно раз

2 голосов
    10,5%
  4. Оставить как есть

9 голосов
    47,4%
  1. ĤĕŕôĎăŇįЌ96ru

ĤĕŕôĎăŇįЌ96ru пользователь

Привет, предлагаю проголосовать, считаете ли необходимым поднять лимиты на количество кредитов которые можно переводить с клана сокланам
    Сейчас одному соклану можно перевести только 250 миллионов кредитов раз в неделю и только тем аки что в клане состоят больше 40 дней

С такими ограничениями казна клана бесполезна

Последний раз редактировалось: 8 Декабрь 2017
  2. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

это где так переводят?.. у меня после выплаты лимит очень медленно повышается...
    короче, я за 250 лям - каждый день

3. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

1... опрос ставят старшие форума
    2... Против, ибо то как устроен перевод кредов на сегодня актуально и изменения подлежат только процентные ставки на игроков по выплатам, типа одному 1% а другому ставить 5% выплат в клан.
    3... Вот ещё :
    должны были ограничить клановые выплаты из-за недобросовестного поведения отдельных кланов.
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/izmenenija-kreditnyx-vyplat-v-klane.53180/

4. Kekc132

Kekc132 пользователь

та система которая есть даёт возможность клану дать стартовый пинок нубам, при этом не позволяет буквально продавать кредиты и именно с этой целью она и вводилась, что же касаеться каких-то действительно больших сумм, ну блин...я не знаю каким батей надо быть что-бы клан взял и перевёл тебе лярд кредитов, сколько-то % удерживаеться системой в качестве "налога", кароче, нафиг надо, иди бей босс крисов с торговым механизмом пети если нужны кредиты, за день можно спокйно 50+ лимонов поднять, всё зависит от кабины и потраченого времени ;)

5. Gespenst

Gespenst Guest

В этим разделе игроки имеют право ставить голосование сами, но эта идея не будет отправлена на рассмотрение разработчикам.

6. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Спасибо, увидел - уголок ораторов:):):)