Опрос Механизм!!!!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем roma199828, 24 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Сделать ли механизм автосбора разделительным на коробки бонусные ина грузовые коробки . ?

1. да

19 голосов
    55,9%
  2. нет

15 голосов
    44,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. roma199828

roma199828 пользователь

Сделать так же как и в пилингаторе ,когда наводим на него в петьке то идёт список мобов
    вот предлагаю так же сделать с автосбором с правом выбора бонусные коробки и грузовые коробки
    давайте ребят кому бы это не помешало голосуем 10 дней =) по окончанию голосования хотелось бы услышать слово от наших руководителей форума передадут ли просьбу игроков в высшие инстанции для разработки .Если конечно результат будет положительный данного голосования

2. злой_дядько

злой_дядько пользователь

полнейший бред тему можно сразу закрывать)

3. roma199828

roma199828 пользователь

обоснуй ? люди которые летают бьют мобов на картах паряться поэтому поводу . так как если автосбор включить то пет собирает почти одни ресы .

4. pasha586586

pasha586586 пользователь

нет смысла, бред

5. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Против. Если есть желание собирать петом только бонусные коробочки - просто набиваем полный грузовой отсек корабля, далее пет будет собирать только ваши любимые бонусные каёбачки. ;)

-doctorclub-, Freelancer99 и Oldboy62 нравится это.
  6. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Против.

А если я собираю и то и другое? Ещё одну кнопочку пририсовать?

1ОдиночкА1 нравится это.
  7. 1ОдиночкА1

1ОдиночкА1 пользователь

+++

8. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Слишком. Против.

9. roma199828

roma199828 пользователь

не собирает он все равно тащиться на эти коробки и стоит на ней. пусть тогда проблемку исправят уж что если грузовой отсек полный пусть даже не рыпается к ним

10. FEBRA

FEBRA пользователь

Это же разве проблема? Хоть какой-то шанс какому-нибудь новичку ее подобрать, что бы на спутник и протокол накопить.

11. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Если это так - пишем пост в разделе технические проблемы, вкратце описываем проблему, пишем ник, айди, сервер.

12. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Вы правы, это не проблема, это баг, который надо устранить.
    Кста, просто интересно, покажите хоть одного реально нового игрока, не вернувшегося и не пришедшего по приглашению, а реально нового, спонтанно зарегавшегося. ;)

И ещё. Надеюсь карту мне не дадите, ибо я отвечала на Ваш пост.

13. FEBRA

FEBRA пользователь

Нисколько ни баг. Задача обсуждаемого протокола собирать коробки и он это делает. Задача игрока освобождать отсеки.
    Новичков вижу на картах. Документы конечно не спрашиваю и допросов не устраиваю, но по виду они те самые страдающие новички.

14. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Ну да, ну да. Все для комфортной игры . Так же как и с переработкой ресов премиума. Напиши ещё , что игрок обязан собирать ресы
    Не раздельно собирать - либо то либо то, а отключать сбор грузовых коробок, если уж баг фиксить не желают.

15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Новичков на картах нет, есть новые аккаунты, а это две больших разницы.

16. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Да не, фигня это всё...

17. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Конечно, фигня. Но она возникла из-за того , что не фиксят два бага :
    1) При отключении показа грузовых коробок , пет продолжает их собирать, хотя не должен.
    2) При заполненном грузовом отсеке ( ну ненужны мне ресы, не хочу я их собирать и перерабатывать) , пет перестает собирать что бы то ни было , замирая над несобранными ресами.

18. [БУМ]

[БУМ] пользователь

А вот это другое дело. Даёшь баги на исправление!!! Однозначно!

19. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

А исправление багов надо тоже в этом разделе на голосование ставить?
    В принципе достаточно, если исправят только первый пункт, тогда второй можно будет считать не багом , а фичей - типа напоминалки , что грузовой отсек переполнен и надо переработать ресы.
    Но отключение тем или иным способом сбора грузовых коробок необходимо.

20. FEBRA

FEBRA пользователь

О багах заявляйте на саппорт или в специальном разделе форума.

Перестаньте флудить!

Статус темы:
Закрыта.