Опрос Акций

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем игрок.., 20 Июнь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. игрок..

игрок.. пользователь

Всем привет.
    Уже давно на форуме большинство игроков пишет :
    что не нравятся акции которые вводят,
    куча не нужных визуальных дизайнов и т.п.
    К чему я клоню:
    каждому на почту приходит письмо об акциях(если включенно в настройках),
    в нем проводится опрос нравится акция или нет.
    Судя по тому,что все обновления движутся на визуальный вид, то выходит что большенству акции и обновы нравятся или просто некто не тратит время на опрос.
    Я думаю что опрос по почте быстрей дойдет к разрабам ,чем годовые обсуждения на форуме.
    Просто не забивайте на опросы ,а выделите пару минут времени,мыже сами играем в эту игру .

-kupre-kupre- нравится это.
  2. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

А вы уверены что эти письма вообще кто то читает ? Если все же читают то тогда непонятно поведение разрабов ???

3. игрок..

игрок.. пользователь

Скорей всего программа ведет потсчет ,а им выбивает статистику и как обычно если не ответили на опрос по умолчанию идет положительный ответ.

4. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А не проще задуматься о постановке опросов! Смысл опроса потерян изначально, каждый вопрос вроде имеет кучу ответов, но как задумаешься, то вариант-то ответа один с градацией...плюс, минус. Формально есть опрос, на который нет конкретного ответа-цели! Все, как наверно и в игре, стало расплывчато-мутным, а хотелось бы иметь конкретные ответы: ДА - НЕТ!

-kupre-kupre- нравится это.
  5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

SeppaKarjala и Remark нравится это.
  6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Помнится мне ,что темки такие вот закрывали раньше минут через пять после рождения...:(.

7. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.