Оплата

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ShadowCreeper[XX], 10 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ShadowCreeper[XX]

ShadowCreeper[XX] пользователь

Сервер Америка-2, Ид -62923083, игровой ник K0ŁΛS™
    Проблема состоит в том что я не могу оплачивать игру в своей валюте как мне это изменить? Живу в Украине (Киев) валюта гривны, а оплата стоит в рублях. Раньше я переводил но я так теряю очень много денег. подскажи как быть.
    Оплачиваю игру через ВЕБМАНИ.

2. Denka

Denka пользователь

Страну оплаты можно изменить через саппорт.

3. ShadowCreeper[XX]

и что мне туда нужно написать?
    и какие данные предоставить?

4. Denka

Denka пользователь

Чтобы сменить страну оплаты, нам нужно сверить Ваши данные и убедиться, что Вы - владелец/-ица аккаунта, а не злоумышленник, пытающийся получить к нему доступ. Это - необходимая мера безопасности.

Поэтому, в рамках проверки на правомочное и единоличное владение аккаунтом, Вам нужно предоставить нижеперечисленные данные и документы.

Это - необходимая мера безопасности, чтобы обезопасить доступ к Вашему игровому аккаунту.

*ВНИМАНИЕ*

Только после предоставления ВСЕХ без исключения данных и документов, их проверки и подтверждения Вас как владельца аккаунта, Ваш запрос будет рассмотрен.

Сообщения без наличия соответствующих данных и документов рассматриваться не будут.

Для рассмотрения Вашего запроса Вам нужно предоставить cледующие данные и документы:

1. Дата (число,месяц,год), когда был зарегистрирован Ваш аккаунт;
    2. Ник и адрес электронной почты при регистрации;
    3. Если за время владения аккаунтом менялся адрес электронной почты, привязанной к аккаунту, укажите как минимум 3 других адреса электронной почты;
    3. Бывшие логины;
    4. Номера, с которых отправлялись СМСки в МЕЖДУНАРОДНОМ формате;
    5. Номер BIG ******;
    6. Если были другие оплаты кроме СМС(например премиум, эконом пакеты, оплаты через Яндекс.Деньги, Webmoney, укажите владельца счёта, номер кошелька и остальные реквизиты.

ПРЕДОСТАВИТЬ:
    - копии чеков/сриншоты из web-кошельков последних 3 оплат, где видно Ваше ФИО;
    - удостоверение личности (отсканированную копию), либо другой документ, подтверждающий вашу личность, дабы удостовериться, что покупки, действительно сделали вы.

5. Denka

Denka пользователь

6. ShadowCreeper[XX]

А не много для игры документов надо? гарантии где что потом мне не вскроют вебмани? Хто за всё это отвечать будет?

7. Denka

Denka пользователь

Информация конфиденциальна.

8. ShadowCreeper[XX]

спасибо помог) и в конце конкретно так сьехал)