Помощь оплата

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ßôρόňkiłłєr★★★, 16 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ßôρόňkiłłєr★★★

ßôρόňkiłłєr★★★ пользователь

Здравствуйте!
    у меня такая проблема .
    Я не могу купить премиум скидку итд , не проходит оплата , если с телефона пытаюсь оплатить пишет " Неправильный серийный номер " а через карту просто ошибка !!
    подскажите в чём проблема и что нужно делать
    Заранее спасибо!

zabirot нравится это.
  2. »»»SØRIN«««[MMO]

»»»SØRIN«««[MMO] пользователь

Незнаю, может стоит ID указать и сервер, может понадобиться знающим людям

3. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

Эд вроде как с телефона нельзя, давно убрали такой способ оплаты но он ещё отображается)!

4. »»»SØRIN«««[MMO]

У меня друг платит за всё через МТС, т.е. через телефон по сей день, убрали же способ оплаты через СМС, раньше было отправить BIG на такой то номер

5. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

мне то что объясняешь? не первый день в игре

6. »»»SØRIN«««[MMO]

Эд вроде как с телефона нельзя, давно убрали такой способ оплаты но он ещё отображается)! - такой текст писал не я

7. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

И? мобильные способы оплаты я имел ввиду. А Это не одно и тоже что вы писали мне про BIG

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Во вопросам оплаты пиши на саппорт, указав род проблемы - "проблема с оплатой".

9. »»»SØRIN«««[MMO]

Вы пишете, что мобильные способы оплаты отключили, я говорю, что только СМС способ отключили, а мобильные остались так же.

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Как обратиться в службу поддержки (саппорт)

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.