Оплата према по акции

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Sun_Wind, 28 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

С утра при входе в игру была заставка акционного према, я записал номер счета. Но сейчас этой заставки нет. Я могу оплатить по этому счету без наличия заставки или должен успеть пока она висит? Платить собираюсь через терминал на RBK money

2. Denka

Denka пользователь

Процитирую ответ, который дали мне на ваш вопрос: "Я не в курсе, но на его месте я бы не рисковал. Раз нет заставки то и номер может быть не активен."

3. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Какая активность имеется ввиду? На RBK money ?
    Я сейчас посмотрел на статус счета от 14.03.2014 https://rbkmoney.ru/invoiceinfo.aspx?invoice=1041519378&invoicepin=1492
    Вроде бы даже его можно еще оплатить.

С акциями, ограниченными по времени все понятно - надо успеть оплатить до конца часа. А здесь , пока я дойду до терминала, заставка исчезнет и что дальше? Должно быть какое-то время действия выписанного счета .

Последний раз редактировалось: 28 Апрель 2014
  4. Denka

Denka пользователь

Я не пользуюсь RBK и сказать по этому поводу ничего не могу.

5. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Но ведь кто-то должен быть в курсе :)
    Писать на саппорт?

6. dreg78

dreg78 пользователь

У меня была похожая ситуация
    Пошел оплатил по коду заявки и получил прем со скидкой
    Окно со спец предложением появляется и после того как ты переходишь на способ оплаты исчезает

7. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

В общем, только что оплатил, платеж прошел, прем дали.
    Но все-таки хотелось бы на будущее точно знать сколько времени действителен счет для оплаты после его выписки ( другого слова для этого не смог придумать :oops: ).

8. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

К сожалению, мы такой информацией не обладаем. Узнать это можно у оператора, через которого выставляется счет.

Статус темы:
Закрыта.