Оплата маленьких пакетов услуг

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем _=sedd=_[New], 8 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. _=sedd=_[New]

_=sedd=_[New] пользователь

Здравствуйте уважаемые разработчики игры. Почему нельзя оплатить маленькие пакеты услуг (уридиум, двойной бонус - пакет и т.д.) через систему Вебмани?

2. «Протон-М»

«Протон-М» пользователь

тоже интересно, наткнулся не давно положил 70р на моб.ном. оплатить пакет скидок 68р прихожу домой оплачиваю и тут интересный поворот приходит смс вы не можете оплатить так как на счете должно остаться не менее 10р)) ну да ладно пошел снова в терминал только уже положил 100р на Билайн и тут снова пишет что вы не можете оплатить так как после оплаты должно остаться 50р на счету хаха вот прикол а на мегафоне 10р капец я злой че за фиг..... 2 раза ходил в пустую, хотя на яндексе есть 500р но маленькую сумму оплатить бигпоинт не может.

3. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

4. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Ух ты, меня разбанили раньше времени!

5. чекнутая

чекнутая пользователь

Да даже с карточки оплата не проходит почему то... не выгодно им с другого чего то принимать, выгоды не будет ни какой!!! Им тоже деньги откуда то брать надо!