опять слетела

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем antoniozi, 28 Январь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _EVO_

_EVO_ пользователь

Опять инопланетяни серваки поломали, а алкаши ремонтники еще невыспались...

2. Риддик.

Риддик. пользователь

возрадуемся - отдохнём

3. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

:eek:Акция "Вознесение": "Соединение устанавливается... Немного терпения... Примерно до воскресенья"o_O (Утро сегодня на Ру1)

4. CaMyPaU..

CaMyPaU.. пользователь

Всё ! последнюю с(_) чин-чин за китайский Нов. год и пойду будить китайских хаккероф ) штоб наладили !

pozarnik68 нравится это.
  5. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Такие косяки от разрабов уже тянут как минимум на недельный шаровый премиум, а не на хлипенький бонус кодик...

6. Клюворыл

Клюворыл пользователь

китай работает уже давно а вот добряки немцы никак не проснутся

Риддик. нравится это.
  7. Клюворыл

Клюворыл пользователь

да кто ж премиум то даст

Риддик. нравится это.
  8. БАРАЛГИН

БАРАЛГИН пользователь

шикарная акция,не зайти со вчера

9. -=(Мармелад)=-

-=(Мармелад)=- пользователь

когда уже починят то все?
    я вернулся поиграть а как висло все так и виснет))) 5 лет играл, думал тут все поправили и все идет огонь

10. KPOHOC

KPOHOC пользователь

5 лет не играл , зашел месяц поиграл последнюю неделю очень жутко в конце дня начинало подвисать до перезагрузки и потом опять норм, ну и пинг огромный стал.

11. NickolasIII

NickolasIII пользователь

Да закройте Вы эту игру уже совсем,что бы людям нервы не трепать.

.с.в.д., Varjanda и Хилый_Ас нравится это.
  12. -=(Мармелад)=-

вот я 17 дней назад вернулся, не чего нге поменялось в весит переодически, боты, и тд)))

13. -hjvek-

-hjvek- пользователь

Тоже самое немного терпения и не заходит .

14. fill022

fill022 пользователь

И что мне делать пешу ьна саппорт мне даже письма что я отправил не приходят на почту

15. Клюворыл

Клюворыл пользователь

завтра всем завтра приходить

16. Клюворыл

Клюворыл пользователь

жди и услышишь а ответ будет и тебе

Риддик. нравится это.
  17. Skillet-Monster

Skillet-Monster пользователь

2 день не могу зайти первая страница открывается а вторая нет

18. micutza007

micutza007 пользователь

Согласен, я вернулся 2 месяца назад, не играл 7 лет, и вспоминаю какой раньше онлайн был и на картах и в тс, сейчас же данная игра напоминает "Лошадь которая умерла", опять же играют сейчас все те старые игроки которые играли 5 лет назад и больше, которые заходят посмотреть а что с игрой как она изменилась и вспомнить те самые времена. Но как у меня сложилось мнение из административного состава а так же самой компании бигпоинт не кто к сожалению не заинтересован в продвижение данной игры!

Раньше если смысл игры заключался бои корпараций, сейчас же это межклановые бои, а корпорации тогда для чего нужны?

Мне вот интерестно, административный состав того же форума Российского играет ли в игру? заходят ли они на карты и смотрят что вообще происходит в игре?

Последний раз редактировалось: 29 Январь 2025
  19. Vlad161rus

Vlad161rus пользователь

Нужно было не жмотиться и добавить нормально ГГ в коробки акционные, а не городить костыли.

20. -=(Мармелад)=-

да да и я это заметил, раньше было веселее)))
    и бои были интереснее когда максимум у тебя белка рыжик и двойные стимы) а сейчас за три залпа выносят сатурна с прочко 910 к и шитами 11000, три залпа с пусата и я попнул)) я был в шоке)

Статус темы:
Закрыта.