опять слетела

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем antoniozi, 28 Январь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ♠SPIRIT♠

♠SPIRIT♠ пользователь

уважаемая Петра, может быть разработчики что-то сообщили, ответили...?

Gerdan174 и Чекист нравится это.
  2. .W.A.$.P.

.W.A.$.P. пользователь

серваки от феерверков бомбануло))

[α]*ИЛЬЯ*МУРОМЕЦ*[Ω] и ♠SPIRIT♠ нравится это.
  3. [α]*ИЛЬЯ*МУРОМЕЦ*[Ω]

[α]*ИЛЬЯ*МУРОМЕЦ*[Ω] пользователь

в старом клиентев такой ситуёвине, можно хоть что-то закинуть на корабь, на торги сходить, итд, а в этом юните уже никуда не добраться - всё на игровом и недоступно)))) стоило городить новую сущность))

4. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Один я сейчас не могу зайти в игру? С вечера уже несколько часов не пускает, ни разу не зашёл на звёздную карту. При этом главная страница и все вкладки (ангар, скайлэб и т.д.) работают нормально. Смена корабля и попытка зайти на другие карты через них ничего не дают, чистка кэша бесполезна. С включенным и отключенным VPN результат одинаковый, то есть всё равно показывает вечное соединение.

Gerdan174 нравится это.
  5. fill022

fill022 пользователь

6. -Maks[1]-

-Maks[1]- пользователь

Такая же проблема, ни через юнити ни через старый клиент не могу зайти. ID 70187683

cosmostar999 и KPOHOC нравится это.
  7. ΠΡЕЗИДЕНΤ

ΠΡЕЗИДЕНΤ пользователь

Та же проблема сегодня с утра. Это, как минимум, компенсация премиума на сутки.

Gerdan174 нравится это.
  8. KPOHOC

KPOHOC пользователь

поддерживаю вас , в игру точнее - окно с кораблем, не входит, вечное соединение устонавливаетс немного терпения. а время написания 6,33 мск. т.е после перезагрузки. кэш чистился, url менялся , ноль эиоций.

9. Krast09

Krast09 пользователь

и после перезагруза не заходит на игровую карту не с юнити не со старого клиента

Gerdan174 нравится это.
  10. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

Снова забаненные ддос атаки заказали :D

11. Gerdan174

Gerdan174 пользователь

ну т.е. я так понимаю ругаться бесполезно эти криворукие че-то там окончательно отвинтили и теперь прячутся,что б им ата ата не сделали?

12. draico_2006

draico_2006 пользователь

Здравствуйте, коллеги!
    Такая же проблема, ни через юнити ни через старый клиент не получается зайти. Страница с Ангаром, Скайлеб - функционирует.

13. draico_2006

draico_2006 пользователь

Здравствуйте, коллеги!
    Такая же проблема, ни через юнити ни через старый клиент не получается зайти. Страница с Ангаром, Скайлеб - функционирует.

14. Истрибитель777

Истрибитель777 пользователь

Здраствуйте скажите пажалуста нам хоть чтонибуть уже 12 чесов прошло как игра не роботает как быть вчера скидку 2 пакет бонус ише купил и все в пустую да это ладно что купил играть охото скоро это все решится с уважением истрибитель дайте ответ будте солидарны!

15. Tomik

Tomik пользователь

что с игрой

16. Хилый_Ас

Хилый_Ас пользователь

Хозяин игры китаец! Ждите когда китайский новый год закончится!

17. Tomik

Tomik пользователь

что с игрой

18. -Хаон-

-Хаон- пользователь

европа5--отдыхает!

19. -Хаон-

-Хаон- пользователь

здравствуй ,,,,опа!--Новый Год! :mad:

20. ccvvd

ccvvd пользователь

Ндааа,поиграли