опять проблемы со входом

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем venaja, 30 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. venaja

venaja пользователь

ру6
    venaja
    [​IMG] 16207983
    у меня вопрос с подвопросом)
    вопрос.
    чтобы каждый раз не писать сервер-логин-id, можно ли его вывести в качестве требуемой информации в подпись?

подвопрос.
    с предыдущего раза проблемы с авторизацией в игре прошла неделя после обращения в тех поддержку. сегодня та же песня. опять вчера заходил через форму восстановления, а сегодня приходится втыкать прокси сервер. о чём это говорит мне? о том, что билайну (даже если пропустить подробности диалога с оператором провайдера а том, что
    никаких санкций против ip 178.132.240.110 билайн не предпринимает) по барабану загружаемые с него скрипты, флеш и прочее. то есть он бы блокировал это даже в том случае, если бы в цепочке появился дополнительный сервер (прокси). значит проблема не в провайдере, которых я использовал ещё 2 (мегафон и йота). почему система мне постоянно ограничивает доступ? может я что-то делаю не так?

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

можно, но не факт, что проблемы именно с этим акком(если у тебя их более 1), так что - придется хотя бы уточнять, что данные в подписи, именно по этому акку

пс: и не логин, а ник в игре

3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

А если быть более подробным:
    О чем это Вам говорит? Похоже не о том оно Вам говорит.

Если нет блокировки IP, или даже диапазонов IP, то и проблемы у разработчика нет.

Меняйте провайдер.

У данного провайдера и игроков проекта, пользующихся его услугами, очень много проблем с игрой, и не только по загрузке flash.

По вопросу авторизации: есть проблема с серверами авторизации, нужно ждать понедельника-вторника.

4. venaja

venaja пользователь

вот об этом действительно хотелось бы узнать поподробнее. согласитесь, что, получается, провайдер не при чём, тем более, если вы читали стартпост полностью, то могли увидеть, что с мегафоном и йотой были те же проблемы. :)

5. _=LorD_DragoN=_

Ну с авторизацией я знаю в чем проблема, а вот зачем Вы заходите в восстановление пароля?o_O

6. venaja

venaja пользователь

потому что 5-6 раз таким образом удаётся заходить, прежде чем система зарубит и эту возможность, а потом только прокси. вот как так, через прокси билайн всё пропускает, а напрямую- нет? ну явно провайдер не при делах.
    и?)

7. _=LorD_DragoN=_

И Вы меня в конец запутали.

Теперь по порядку:
    1. Скрин пинга до игрового сервера в студию.
    2. Скрин трассировки до игрового сервера в студию.
    3. Скрин окна браузера во время проблемы со входом.
    4. Версия браузера.

5. Мне чашку кофэ и шоколадку. Хотя шоколад я не люблю, ну так уж и быть, съем.

8. venaja

venaja пользователь

разрубим гордиев узел наконец!

1,2.

3. не скриншот, с которого ничего не будет понятно, а видео, в коем всё наглядно показано, от ввода логина\пароля, до запуска игрового клиента.

4.

Статус темы:
Закрыта.