Опять дизайн работает не корректно !

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем *V*E*R*I*S*E*, 3 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

У меня ледяной дизайн на аегисе опять работает не корректно ! С невида вышла а выглядит так как в невиде. Прыгнула в порт опять дизайн появился хотя это не всегда помогает иной раз приходиться перезаходить!Исправьте пожалуйста мой любимый дизайн !

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

а при чём здесь - Объявление - сначала это откорректируйте на тех. проблемы, а то захожу посмотреть важное а раздел не тот млин, время трачу

3. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

исправила почти сразу просто для Вас страница была не обновлена . А по разделу и так понятно что Вы зашли в общие технические проблемы .

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Спасибо за понимание:):):)

5. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Передвигаюсь на золотом аеге - есть типа таких же проблем особенно в Р-Зоне, но тему не создавал потому что снова отпишутся ля, ля... а исправят через тцать лет, поберёг нервы и так косячков много, много

6. Харон

Харон пользователь

Я отписывался разработчикам ещё в декабре прошлого года, видимо для разработчиков это пока не особо серьёзная проблема которую надо решать в первую очередь, сейчас они устраняют и оптимизируют более серьёзные неисправности, но они исправят это, нужно только подождать.

Ответ дан.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.