Опять честь сняли сегодня

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем умный_кот, 3 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. умный_кот

умный_кот пользователь

Я понимаю уважаемый Малюська что вы мне не верите,но сегодня опять было тож самое что я вам писал немногим ранее про то как сняли с меня честь за якобы украденную коробку .я узнал теперь конкретно из за чего это происходит -я в группе с 1 человеком приглашаю ещё одного тот третий выходит через минуту и мы вдвоём бьём куба в группе а тот который вышел ранее тож бьёт с нами но уже не с нами в группе бросает камик и потом я бросаю, эт неважно, но ресы его начинают светиться якобы они мои я их беру и залетаю в минус честь ,но сегодня я увидел но не успел записать так как проги не было а потом слили меня а после перезахода всё норм стало. Щас прогу по захвату видео поставил и пытаюсь повторить всё это. Так что не забывайте меня, я видюху всё равно вам предоставлю на недельке , раз промежуток такой маленький от лага до лага и так легко его поймать.
    умный кот
    42586345
    Россия 2
    http://smotri.com/video/view/?id=v26425299566 вот госпада вам видео правдо плоховатого качества но если надо я всё таки попробую на ютуб залить но чёт никак .Честь мне верните за тот день и за последущие я же говорил вам я это поймаю и извинения с вас ,особенно с того модератора,и айсов я скок упустил из за доказа вам что я не осёл!
    гдето с середины смотреть начиная с 7-20
    Вот скинул на ютюб в HD в настройках ставим максимум

Последний раз редактировалось: 5 Январь 2014
  2. fishV

fishV пользователь

Ну и?
    Брали ведь чужие коробки? Брали.
    Закрыто.

3. fishV

fishV пользователь

Тыща извинений, невнимательно прочел. Виноват.

Случай этот разберем, сообщим решение.

4. умный_кот

умный_кот пользователь

Меня интересует именно первая моя тема и полный случай а не именно этот ,мои 15 лям в районе . Это именно всего лишь доказательство данного бага и что он существует и довольно часто.

5. fishV

fishV пользователь

Решение по этому вопросу.

Проблему отправили на исправление разработчикам. Если они решат вернуть честь - то вернут - проблема системная. Вручную возврата не будет.

Также посоветую вообще коробок не брать до перезахода на карту, но это уже от меня лично.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.