Помощь Опять 25.

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем RoshGadol, 26 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. RoshGadol

RoshGadol пользователь

В общем, "соединение устанавливается" причем уже 3 часа. Я был на первом месте по сезону ТА. уже снизили меня((( если не зайду в игру, то мне хана. Всё пробовал, перезаходить, менять, обновлять, перезагружать, выключать и т.п. ничего не помогает. Прошу помочь.
    Ру 6
    ♪♫♬Μusic♬♫♪
    id 101726425

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Скорей всего проблемы с интернет соединением.

3. RoshGadol

RoshGadol пользователь

чисто физически не может быть :) кстати, как только вырвался на первое место по акции, сразу проблемы, ну, через минут 5. Практически перед концом, за несколько минут я смог войти в игру, но разумеется вернуть первое место не смог(( Ну, у меня только одна мысль, ddos, иначе нету объяснения, слишком уш как-то совпало так подозрительно.

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Раз проблема решилась закрою.

Статус темы:
Закрыта.