описание предметов или русская викки

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Morzan269, 12 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Morzan269

Morzan269 пользователь

Што меня побудило:
    я столкнулся с проблемои нету описаний предметов к примеру я улучшил лазер Лф 4
    до 11 ,выбил с коробки еще 1 захотел сравнить а информации ненашол ,
    начал искать вики по игре но нашол английскую но так как английский плохо знаю вынес мин информации .
    Предложэния :
    1 ) добавить русскую вики
    2) добавить способ посмотреть информацыю о предмете в рюкзаке

2. ahil23

ahil23 пользователь

То что выбил пуху это понятно,то что счастлив до не могу это тоже ясно,но причем тут рюкзак и кладезь идей не понятно.

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

https://board-ru.darkorbit.com//threads/apgrejd-oborudovanija.1690/
    Как много уровней модернизации предметов существует ?
    Всё, что может быть улучшено - может иметь 16 уровней. Каждый уровень достигается отдельно.
    Что дает каждый уровень - вы можете посмотреть в таблице:

4. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Во многимм РПГ при нажатии Alt и подобных высвечивается разница с текущим снаряжением и тем, что на курсоре. Это не мешало бы нигде. База данных имеется, почему бы просто не показывать доп инфу при нажатии, в ангаре это даже не сделает лишней нагрузки.

5. Enforser

Enforser пользователь

Может, в каких-нибудь других игрушках и не сделает. А в ДО - намертво повесит вам ангар, да еще и раскидает все установленное на корабль оборудование по всем кабинам)))

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.