Опция сортировки тем на форуме...

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Петра, 7 Февраль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение?

Голосование было закрыто 7 Апрель 2016.
  1. За

29 голосов
    80,6%
  2. Против

7 голосов
    19,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Сделать на форуме опцию сортировки тем при открытии: Новые записи, Недавние записи, Отслеживаемые темы
    1__по заголовку
    2__по дате создания
    3__по дате последнего сообщения
    -----------------------------------------------
    В каждом разделе форума есть сортировка тем. Сделать также.
    -----------------------------------------------
    Это будет очень удобно игрокам для поиска нужных тем.

NICK-39rus нравится это.
  2. delitol

delitol пользователь

За, видел такую сортировку на многих форумах, в т.ч. и игровых. Удобно.

3. Alustonchik

Alustonchik пользователь

не голосовал пока, для себя пользы пока не вижу, привык к такому форуму

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Реально дельная идея!!! Давно пора сделать так, иии просто не понимаю когда пытаюсь что-то найти - почему так не сделали!?!

5. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Привык видимо потому что особо не нуждаешься, а я стараюсь найти инфу и всем своим в клане донести её попонятнее и подробнее, чтоб не как я и не только я в своё время ковырялись найти хоть что то и узнать - что да как.
    Лично я не единоличник , типа в одну калитку и мне хорошо

6. Alustonchik

Alustonchik пользователь

на старом форуме был в таком смысл там тем много создовали , а тут. народу почти нет ссылки на все важное здесь и так есть ну а 5 новых тем и так видно

7. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Не на поверхности плавать надо а глубже, но да ладно - это Ваше мнение:)

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Сортировку, возможно, и надо, но не по такому принципу.

В.А.З.Е.Л.И.Н нравится это.
  9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Какая сортировка, смеётесь что ли? Тут сортировать нечего, 2 темы за неделю...

10. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Мне понравилось, - ЗА.

11. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Вот подумал и в принципе как бы с Пантеркой соглашусь... Но.. .
    Размышления наталкивают на мысль подкорректировать предложение в сторону улучшения... И не надо мне комментов типа как... Для умников(умниц) коммент - Пусть автор и обдумает возможности более воспринимаемого текста для ,,, в общем народа

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Пантерка вообще не голосовала, просто высказала своё мнение.
    Меня форум устраивает, тем более сортировка тем. Единственное чтобы я изменила - это количество сообщений на одной странице.

13. Петра

Если смотреть каждый раздел форума отдельно, то там есть сортировка тем. А сортировки нет при открытии : Новые записи, Недавние записи, Отслеживаемые темы. Можно сделать сортировку так же как в отдельных разделах.

14. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Форум отвратительный И с ним надо что то делать Но это предложение его только ещё больше запутает

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  15. Петра

Ничего не запутает, а только поможет. Каждый будет сортировать темы как ему удобно.

16. В.А.З.Е.Л.И.Н

Проще сделать доступный и простой в обращении форум чем водить всякие фильтры А лучше всего вообще не чего не делать дабы не потерять последних форумчан

17. Angrykid

Angrykid пользователь

18. FEBRA

FEBRA пользователь

19. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

ЗА

Петра нравится это.
  20. В.А.З.Е.Л.И.Н

Какой допуск ? За тему проголосовало 20 чел из них 50% прочитали и не осознали что предлагается или просто подмазаться к управленцам форума Ну это ладно Если вы хотите протянуть петру то я пойму Но не надо доводить до абсурда Вы же понимаете что подобные предложения уходят в нули Пусть хоть макет сделает что бы подымать тему ! ! !

Бaгирa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.