Опасность Написания Айди и сервера при создании темы

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Grand-Green, 28 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grand-Green

Grand-Green пользователь

Создал тему о том что надо указывать айди и сервер при формировании вопроса или своей темы ответа от лица курирующего этот раздел не дождался а тема исчезла. В теме рассматривался вопрос о том что злоумышленники могут использовать ваш айди и сервер для получения доступа к вашему аккаунту при этом сделал акцент на то что это реальная проблема. Ответа не дождался тема исчезла у меня вопрос может стоит думать администрации прежде чем требовать от людей такие сведения для публичного освещения? Повторюсь программы есть и я жду вразумительного ответа на этот вопрос? (про ваши карты мне известно так что выписывайте, но как там писали ни один сотрудник бигпоинта не попросит от вас ваш логин айди или пароль). ЖДУ ОТВЕТА, ПОТОМ ПИШУ НЕ НА форум а по адресу с ссылками на интернет источник форума и места где есть такие программы. Удачи вам администрация форума.

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Уважаемый игрок!

Для начала Вам все же карта за создание дубль-темы.

Далее по списку:
    ID - всего лишь идентификатор аккаунта, ни коим образом не предоставляющий доступ к нему.
    Сотрудник компании может потребовать от игрока ID, но не как ни логин и пароль. Нам для проверки второй и третий не нужны.

Куда и о чем Вы собрались писать, мне не понятно. Да и смысла дальнейшего обсуждения данной темы нет.

Закрыто.

-Karma- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.