Огромная просьба по поводу акции "СУМАСШЕДШИЕ КУБИКОНЫ"

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Nyx♦Assasin, 17 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Стоит ли урегулировать модель кубикона во время акции?

1. Да, стоит

100,0%
  2. Нет, и так сойдёт

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nyx♦Assasin

Nyx♦Assasin пользователь

Акция просто классная, очень хороший способ сделать скачок в прокачке аккаунта!)
    НО мало того что без премиума это осуществляется труднее, мало того что противники убивают и не дают качаться, да что там.. нередко союзники делают тоже самое...
    Ну ладно..
    Но самое бесявое... Дак это то, что либо незнающие фишки либо намеренно пытающиеся разозлить, подзадорить, саботировать или же подорвать кач другим игрокам, союзники тупо убивают этого несчастного куба, а ты и другие твои союзники успели собрать от силы 100-300 урика, при том что кубов на карте всего 4, а игроков на одной карте переваливает за сотню. Ну как так качаться??
    Есть идея сделать кубов во время акции бессмертными! Может и бред конечно, но хотя бы хоть какой-то кач будет.. Ну например можно же ему там какую-то стенку сделать как у BattleRay, почему нет?
    Прошу обратить внимание на моё предложение, думаю многие меня поймут..

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Такая тема была
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/prochnost-sumasshedshix-kubikonov.36817/

3. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.