Предложение >>> Ограничение количества восстановлений разрушенного корабля на месте или возле порта

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Neloyalen, 21 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Как вам идея? Против или За?

Голосование было закрыто 11 Сентябрь 2015.
  1. за - нравится, самое то.

46,3%
  2. против, короче.

53,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Neloyalen

Neloyalen пользователь

ап

2. Neloyalen

Neloyalen пользователь

Запилил видео, не помню точно(да и поста не нашёл) кто-то просил показать таких трупозакидеров.

Это только она одна ещё была, а их около 15 ей подобных. Вот и сами представьте что с ними можно делать. Я и физически, и морально устал их сливать. То что сейчас есть, никуда не годится.
    Febra, я надеюсь ты меня поддержишь.

sprinus и Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Мда, у нас тоже есть подобные игроки, которым пофиг на сливы, они готовы сливаться много раз подряд ради непонятно чего... Какой сервак, если не секрет?

4. delitol

delitol пользователь

Германия 2, то просто уже проблема онлайна. Качалось бы норм народу - он бы только появляясь на базе оказывался, а так единицы на кубах качаются и бьются за них.

5. sprinus

sprinus пользователь

нда и это ген-майор сливается сток раз...:eek:
    лана еще там сержанты прапоры капитаны оголтело лезут в очередной раз под пулю , но генерал ...:rolleyes:

6. _Enterprise_

_Enterprise_ пользователь

Сливы, сливы....А что удивляться то, функция быстрого перерождения и сделана для того чтобы ты ПОКУПАЛ ПРЕМАК и КИДАЛСЯ ТРУПАМИ. ЭКОНОМИЧЕСКИ ПРОДУМАННЫЙ ДОХОД ДАРК ОРБИТА, все понятно.
    А с автором я как бы согласен, его задумку одобряю, и смысл игры вернулся бы и количество игроков увеличилось бы, но один минус, прокаченную базу на вражеской карте нельзя станет снести, если ее охраняют

7. Neloyalen

Neloyalen пользователь

это евро 2, и тут дофига народу играет - на марсе 4 генерал-лейтенанта даже есть

Последний раз редактировалось: 13 Сентябрь 2015
  8. Neloyalen

Neloyalen пользователь

просто нужна продуманная стратегия, всё сносится станет куда легче

9. delitol

delitol пользователь

Странно, что кубы пустые.

10. Neloyalen

Neloyalen пользователь

потому что UEF всех разогнали, на кубов кроме меня и ещё пару-тройку человек вобще больше никто не суётся, вечером вобще никто не суётся - там румыны базы держат...вот на марсе куча почти всегда

11. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.