Предложение >>> Ограничение количества восстановлений разрушенного корабля на месте или возле порта

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Neloyalen, 21 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Как вам идея? Против или За?

Голосование было закрыто 11 Сентябрь 2015.
  1. за - нравится, самое то.

46,3%
  2. против, короче.

53,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. OutlawZ[RIP_2PAC].

OutlawZ[RIP_2PAC]. пользователь

я с 2008-го года играю в ДО, и видел в ДО многое. Только вот игроков которые прилетают на чужую шестерку бить кубов и сливаются раз 100 , не видел) вчера ночью били с кланом кубов
    ( вернее уже сегодня), прилетели 3 заряженных покемона марсовских + 1 полкан ихний землянский (я на земле играю), слились, минут через 5 снова слились, проходит минут 15 ( их крайняя попытка), прыгнули на 2-6 с 2-5 , молча взорвались и часа 2 тишины. Я не знаю что там на вашем сервере происходит, походу порнуха какая то).
    И Зачем так яростно навязывать свою точку зрения??? Создали тему, подавляющее большинство против , зачем кидаться словами типа "школота" и т.п.?? Такие ответы создают впечатление что вы сам недалекий человек ( не утверждение, а предположение). Не поддержали тему- успокойтесь, подумайте над другими вариантами и идеями. Я так же создавал темы со своими идеями, считал что хорошо придумал). Идею не поддержали многие- я забыл про тему и спокоен.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Не стоит обобщать, что всем пофигу на сливы. Вот тебе самому пофиг?

3. Neloyalen

Neloyalen пользователь

нет, мне не пофиг, я людей не могу вражеской корпы выгнать, я их спрашивал, сколько они ещё будут сливаться, ответ был "что нужен урик и пофиг на сливы", русско-язычные уходят после второго раза, а нерусям пофигу.

4. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Правильно! Потому что для них это ИГРА и они отдыхают (я, кстати, тоже воспринимаю данный проект как отдых), а для тебя это уже превратилось в часть жизни. Так что собери мозги в кучу и брось на фиг эту игру, и не делай уже себе и другим нервы!

-GuR=TAMERLAN=EmiR-, Ìłłįŕğώãŷ и Aristaeus© нравится это.
  5. KUTANG

KUTANG пользователь

Мне не пофигу на сливы, но я хочу, чтобы мне было пофигу на сливы :)
    Один слив минус х4. Выполни ежедневный квест и сливайся, сколько хочешь...
    Если учесть, что сбитыми часто хвастаются, а количеством собственных смертей никто...
    Давайте еще начнем урон считать и промахи :)

6. Neloyalen

Neloyalen пользователь

конечно, отдыхать надо играя, а играть надо нормально, а не тупо переть на своём: "сегодня я насливаюсь на фарме урика, а потом пойду тех клипать, кто меня клипал и они так же будут плевать на сливы ради фарма и будут возвращаться и возвращаться!, и будем меняться каждую неделю" и все довольны!
    так нельзя.

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Причём тут ежедневный квест и сливы? o_O

8. KUTANG

KUTANG пользователь

для статистов

9. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

ПОЧЕМУ????? Где написано что так нельзя?
    Ну какая на фик разница? Да не парь себе мозги, пущай сливаются..... Уйди на другой серв, в конце то концов, если что не устраивает на твоём.....
    И вообще..... Если бы я постоянно был с премаком, то я бы тебе все мозги выел по поводу этой темы. Потому что ты хочешь ограничить меня за МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!!
    Поэтому тема не имеет будущего.

Ìłłįŕğώãŷ нравится это.
  10. Alustonchik

Alustonchik пользователь

надо как раньше рем только на базе за купоны или 500 урика

_vOROn_ нравится это.
  11. Jθ✔E

Jθ✔E пользователь

Neloyalen , Можно узнать где вы играете и ссылочку на профиль?)) уж очень интересно) если хотите можно в личку.

12. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Тут нет лички.

13. KEKC

KEKC пользователь

Сливаются? Отлично, можно квесты делать.
    Я кстати тоже не видел дурачков, которые за кубов будут бесконечно сливаться.
    Смысл? Если сливают, то куба не сбить.

14. Neloyalen

Neloyalen пользователь

нельзя потому что это нечестно и народ оборзел, и пользуется этим постоянно
    какое ограничение? - ходи куда хочешь, только ко мне пешком)
    и чего я тебе доказываю? ты же флудер форумный(5200+ постов), а не игрок. Премиума нету, зато постов на форуме...) Демагогию тут развивают.
    Набивайте посты в другой теме, пожалуйста.
    Собрались школотёры блин, а мне надо чтоб мою тему читали играющие по-многу + те, кто бьётся чаще, чем фармит.

Последний раз редактировалось: 28 Август 2015
  15. Neloyalen

Neloyalen пользователь

я закрыл все квесты на врагов давно, у меня дурь осталась только на 150 кораблей в каждой пиратской карте.
    И ещё что-то похожее есть...

16. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

:D:D:D
    Угу, я флудер)))) А ещё я трезвомыслящий человек для которого игра всего лишь игра!!!, а не цель жизни, как для некоторых)))))
    И не тебе указывать как мне проводить СВОЁ свободное время - хочу играю, хочу пишу, а захочу - буду 1000 раз сливаться и раздражать таких как ты;) зацикленных непонятно на чём.........
    Лан, Взрослый Дядя, отдыхай и пей валерьянку - тебе это очень нужно)))) Последую твоему совету и в этой теме больше писАть не стану, но ничего не обещаю;):D:D:D
    И да пребудет с тобой Сила!:p

PS. Тему можно закрывать - изначально не плохая мысль пропала в бездне флуда и оскорблений......

17. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

что-то абсолютно не ощущается это преимущество когда куча крабов из вражеских топ-кланов налетают, знаешь ли

и это не ответ на мой вопрос - ты такой единоличник потому что ты чертов донатор?

18. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

И да, будь ты поумнее - ты бы предложил просто увеличить время повторного юзания (охлаждения) респауна на месте и на порту и чтобы время охлаждения выбиралось случайно между 2 заданными значениями - чтобы лопнувшая куча врагов воскрешалась в разные временные промежутки по 1

Последний раз редактировалось модератором: 28 Август 2015
  19. delitol

delitol пользователь

Все с тобой ясно. Воюй дальше. Ты кроме себя самого и предложения даже понять ничего не пытаешься...
    Кого не ставить, а? Врагам сказать: "Не ставьте базы, чтоб мы их трупами не закидывали пытаясь снести и в итоге снося?"o_O
    ЧСВ тут реально около потолка.
    И, к сведению, было раньше ограничение - корабль отнимался и начиналось всё с начала, но это убрали - может стоит подумать,что на то были причины, а?

20. •Viral•

•Viral• пользователь

Как по мне,то если ты находишься на вражеской карте или пвп стенка после слива не включается + нет возможности атаковать игрока, который тебя слил пока он на тебя не напал, допустим, в течении секунд 30, это чтоб отбить желание добить врага после стычки) Хотя старая система вполне нормальная была, слился иди со своей базы щас это не проблема есть телепорт.

Статус темы:
Закрыта.