Предложение >>> Ограничение количества восстановлений разрушенного корабля на месте или возле порта

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Neloyalen, 21 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Как вам идея? Против или За?

Голосование было закрыто 11 Сентябрь 2015.
  1. за - нравится, самое то.

46,3%
  2. против, короче.

53,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aristaeus©

Aristaeus© пользователь

Мысль правильная - идея хрень!

По сути все правильно, сейчас никто особо не боится сливаться, а так нужен стимул. Но уж лучше очки ранга снимать и поболее за это чем "такое".

P.S. Это мое личное мнение, автору без обид!

2. Neloyalen

Neloyalen пользователь

кому нужен ранг? тот кому нужен, итак почти не сливается.
    Большинству же просто пофигу, все хотят повоевать и причём так сильно, что во время фарма готовы 10 000 раз слиться на неделе, чтоб полетать 2 вечера после мега-часа, таких же дурачков посливать как они сами.
    И все довольны!
    Они только местами меняются раз в неделю.

Поэтому только так как я предлагаю, не забирать же у людей бесплатный ремонт, пусть хоть на карты им пешком тулить приходится.
    Не хрень, а всё чётко продумано, просто представьте как оно работать будет, думайте шире, не относительно вашего сервера, но и других тоже.

3. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

Ну ползи ползи. Псмотрим когда базу будешь охранять, раз 4 снесут прям на базе же и придется ползти через карту, а там прям на порту же куча врагов. как только начинаешь улетать от порта и тебе сразу кранты. бред какой то!

это будет просто тупое уничтожение слабой корпы, если перемещаться через карты.

Aristaeus© нравится это.
  4. Neloyalen

Neloyalen пользователь

проблема не в слабой корпе, а в людях - бойцов нету у вас значит, будут реальные бойцы - будут и базы стоять, а так ничего не изменится с претворения моей идеи в игру...

Последний раз редактировалось: 25 Август 2015
  5. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

Ну блин, это реально будет просто тупое уничтожение слабой корпы) ну согласись? )
    Объясню. Например: слабой корпе нужно идти на свою же верхнюю карту, что бы охранять базу, а враги потом привыкнут к тому, что враг перемещается только через карту, и они будут только рыбачить)

Ну хорошо, есть еще 1 момент,(спасательный круг ) )) + доп ангар можно купить за креды можно и так перемещаться, но опять таки, если все корабли на 1 карте, придется ехать через карты и опять сливаться ))

6. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

ну ты и сказал реальные бойцы )) у нас есть реальных бойцов(EIC) )) у нас на вене реальных бойцов мало и "пипок" много, но они массой давят ))
    вот ты скажи мне, допустим ты фулл прокачанный насквозь и все такое, и на тебя нападают 10 врагов у которых все только лф3, ты сможешь всех убить если они все будут бить белкой да + рыжик?)) посчитай, от каждого урон 30к, = 300к урона(не считая рыжик), я думаю ты быстрее сольешься ))

7. OutlawZ[RIP_2PAC].

OutlawZ[RIP_2PAC]. пользователь

Помоему, проще обрубить возможность прыжка джампером на вражеские верха. А те кто конвейром сливается- их проблемы. Не умеют играть- пусть кому то ранг качают и квесты закрывают) Сейчас мало бойцов хороших осталось. Кто все проапгрейдил, собрал герки/хавки и формации, купил двойные и рсб- думают что бойцы крутые. На самом деле пару хороших плюх по ним и все как по шаблону) импульс-невид и бежать рематься, потом с невида выпрыгнуть, если конечно с невида не поймали ( кто еще помнит что такое руками невид ловить) . И еще я бы отменил рем в полете на вражеских картах, только на месте как раньше.

манолит нравится это.
  8. Neloyalen

Neloyalen пользователь

запросто убью, организовать сможешь - продемонстрирую

Последний раз редактировалось: 25 Август 2015
  9. Neloyalen

Neloyalen пользователь

дело не только в последнем писке моды - завалить трупами, а в том, что с карты прогнать конкретных игроков нереально, потому что они готовы сливаться сколько угодно лишь бы остаться на карте, а это решить можно только так, как я предлагаю.

10. Alustonchik

Alustonchik пользователь

Тогда надо не сливаться
    Мне кажется так будет правильно и защита баз будет труднее и их слив врагом тоже

Neloyalen нравится это.
  11. Neloyalen

Neloyalen пользователь

на боеприпас гораздо больше вытянуть будет можно, а то привыкли с порта нахаляву закидывать...

12. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

ну ладно)) не 10 пипок а 5 фуллов от которых урон 300к(без рыжика, с рыжиком еще больше) + рыжик, пойдет?))

13. Neloyalen

Neloyalen пользователь

зависит от игроков, если там дауны, то можно попробовать, а если хорошие то с двумя максимум можно потягаться.

14. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

ну конечно хорошие) вы на своем сервере попробуйте поговорить в тс и попробуйте убить 5 врагов и с 5-ти урон только белкой должен быть 300к, если их убьете, то вопросов не будет)

15. •dobryj•

•dobryj• пользователь

Кто предложил сей бред?Фул игрок,которому стыдно сливаться от толпы,вот он и ищет для себя более выгодные условия кача.
    Обьясню,биться на карте с группой игроков одному накладно,не всегда приносит положительный результат,а ловить летящих с баз и портов одиноких игроков,не всегда пореманых даёт 100% успех,ведь группа, что летала и билась вместе теперь разделена,так что выгода налицо,поэтому тема бред игрока полностью прокачавшегося и не знающего ,чем себя ещё потешить.А как быть игрокам не имеющим полную прокачку,вы ведь им вообще кислород так перекроете.
    Если уж предлагать то бои для игроков только на пвп картах,а карты пве оставить для кача кораблей,чтоб фулам жизнь мёдом не казалась,а то мелкий бьёт криса,чуть живой,на тебе из невида тонну белки с рыжьём,и всё хорошо,кому то фраг,а кто то зря перевёл патроны и сироп на моба и награды нет.
    Зажрались вы товарищи фулы,мне больше нечего сказать.

16. delitol

delitol пользователь

Из-за дизбаланса и так очень много игроков уходят, а тут еще такое. А как быть тем корпам, на которых соотношение по 20% к 60% кол-ва игроков доминирующей? Ты бы лучше подумал как баланс улучшить.

17. Neloyalen

Neloyalen пользователь

так я и подумал, я как раз в этих 20% бью те самые неугомонные 60% которые трупами заваливают, что валить с карты приходиться. это и будет баланс.

18. sprinus

sprinus пользователь

в чем-то согласен с автором про заваливание трупами :rolleyes: , по крайней мере после 4-5 смерти в течении 10-20 минут на одной карте надо вводить следующий респ уже ток на базе , надо все-таки с головой играть , а не бросаться очертя голову с каплей прочки снова и снова на врага ..

ЗЫ пониманию , что большинство клановых игроков против этой идеи .. так как атака защита КБС и рейды на врага требуют массовых жертв :rolleyes: :D:D

_Enterprise_ нравится это.
  19. Neloyalen

Neloyalen пользователь

ты хотел сказать некоторые просто не могут тупо не сдохнуть?

20. sprinus

sprinus пользователь

конечно есть некоторые т-щи "камикадзе" , даже при явном превосходстве противника кидаются на амбразуру раз за разом ,,:rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.