одним махом

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем VENERA_JANE, 1 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

добавить кнопочку

1. каанэшш

42,9%
  2. ..а фебра....все-равно..)))

57,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. VENERA_JANE

VENERA_JANE пользователь

ну сделайте кнопочку: подключить к смене конфы выбранную формацию и установку на нужные патрики((
    а то переключаешься на боевую конфу.. и пока там формацию сменишь... пока там нащупаешь 3030 в темноте - убер фулл 25 лвл и сбежит от твоего спирика)) :D:D:D:cool:

2. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Убер фул, даже без сипопа, тваво спира сольет. Так, что думаю кнопочка лишняя. Лудше кнопку враги создать, нажимая на которую, включается микс(не знай , что это за программа) и шлепает по противнику самыми мощными лазерами и ракетками-( потипу процессора обогащение чей-то там лудьшим сырьем). :rolleyes: Пока не голосовал, но думаю лишнее это.

3. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

Фебра Фебра..) Незнай,лишний гемор это, да и упрощает все, захочется так генерала какого-нить слить, пока он куба бьет,а он конфу переключит и хана :D

4. sfinks_prisrak

---------
    Вот введут урик за вражков, сяду на каком-нить колечке у марса. И будут сии игроки базовые.:rolleyes:, А если за топов ещё и шоколадки давать будут. :):rolleyes:

5. _-irоn_mаn-_

Пфи,воевать ради награды - чтож за народ пошел.. Воевать надо во имя Корпорации, ну или Клана своего, чтоб боялись и уважали ;-)

6. sfinks_prisrak

-
    На ру2, кланов нет, корпорации это типа легенда. Мессево одиночек. Помню бывало загонишь марса к порту , пропал марс. А ща будет 2-3 портовика сидеть ни один не поможет:(
    А что делать, если кораблик слабый. только 1 лф4-с эпсилона. Конфы как гала так и дройдов кредитные. Да и белки нет.

7. _-irоn_mаn-_

Ну так уходи оттуда, если там неочем, на другие сервы поди.)(Чет флуд не по теме, я офф)

8. Секрет

Секрет пользователь

..а фебра....все-равно..))) повтор

9. Razgriz

Razgriz пользователь

эта кнопка называется "макрос".
    купи нормальную клаву и не что не надо вводить.:D

10. FEBRA

FEBRA пользователь

Ну да, как-то так.
    Здесь открытая тема - клик.
    Закрыто.