Однажды на верхней х-х карте... (эссе-воспоминания мега-фула)

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 11 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Бью на карте мобов, предвкушая прибыль в уриках и кредитах от продажи ресов и тут, трах-бах, налёт вражков...
    Испуганно забиваюсь в ближайщий угол, нервно оглядываюсь, пытаюсь отдышаться...
    Долго оставаться боюсь и в уголке, наконец-то решаюсь вылететь...
    Чудом долетаю до границы радиации...
    И вот так, огородами, боясь, трясясь от страха... вдруг сольют... имитируя походочку моба, пытаюсь пробраться на ближайщий порт...
    По дороге, есстессно, по закону Паркинсона, встречаю вражка...
    И от страха... а вдруг он сольёт меня, пипочку?( ... сливаю его...
    И... продолжаю пробираться к ближайщему порту, боясь, трясясь от страха...
    Вдруг сольют...

A-Q-U-A-F-R-E-S-H, Братец_ЛисS и Секрет нравится это.
  2. Секрет

Секрет пользователь

:D прикольно, надо будет в своей теме тоже "героическое прохождение хейдса" выложить:D

3. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Cпасибо) Ссылочку тут пожалуйста выложи, я с удовольствием почитаю )

A-Q-U-A-F-R-E-S-H нравится это.
  4. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

Мусь,так никаких нервов не хватит.Невиды для чего?

Ромка_Летчик нравится это.
  5. Секрет

Секрет пользователь

Сочинить ещё надо:D

6. Hемo

Hемo пользователь

АГА.... 500уриков.... В дребезги..??? Да я те...!!!!

7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

И в невиде кор на мини-карте видно как красную точку...) :(;)

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

;)

9. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

и так были разбиты все вражеские силы и был мир на карте но не долгое время. прилител мего фул сказал вставайте отбросы пришол ваш царь .встовайте и идите в бой мои слуги и они встали пошли на верную смерть там их встретели окрепшие духом хозяева этой карты и был бай 7 дней 7 ночей силы были равные не кто не хотел уступать и вот на 7 день силы начели отступать и вражеский батальён заметив это ринулся в бой и уже не чего не могло остоновить их но тут поевился герой оденочка каторый переломил исход боя и сылы добра отстояли сваи карты но надолго ли ?))

Братец_ЛисS нравится это.
  10. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Мишаня - даже если бы ты и не подписался в конце, тебе всё равно не удалось бы остаться инкогнито. Твой неповторимый стиль и почерк - в неимоверном количестве, присущих только тебе, орфографических, пунктуационных, и синтаксических ошибок. Ты точно не подражаем. Ты мой друг, и мне честно понравилось - как и эта тема в целом. Прикольно и не напрягает. ;)

Последний раз редактировалось: 12 Май 2015
    «•hos-тт•23»™ нравится это.
  11. «•hos-тт•23»™

спс :)

Братец_ЛисS нравится это.
  12. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Чисто гипотетический вопросик, из уважения к хозяйке темы: в этой теме приветствуются вынос для обсуждения своих изложений, или тема создана для ознакомления с творчеством только одного автора?

13. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Конечно приветствуется, я не жадина ;) было бы желание. :)

A-Q-U-A-F-R-E-S-H и Братец_ЛисS нравится это.
  14. «•hos-тт•23»™

дело было так литал я по своим земным картам вражинку земную искал и вот веник с галом замечаю и резко от них дёру даю чтобы гал не достал после чего разварот жёсткое столкновение с веником мы друг другу вынисли почти всю прочку на 1 залп остовалось каждый бросил имп после чего мой пет его добил. ну а далше я в чат напиал они мне кинули групу и мы полители сливать зему )

Последний раз редактировалось: 12 Май 2015
    Братец_ЛисS и ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  15. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Всё именно так и былоo_O. БэБэшки (клан -ББ банда Бармалея на сервере Ру1), коим является :eek:Мишаня Хостик, они такие:p.

«•hos-тт•23»™ нравится это.
  16. Араxнид.

Араxнид. пользователь

Утром встаю , дай думаю по шустрому сироп-шмуроп вкину да по делам.. Гляжу -карыто у вражин на карте нижней. Еду "домой" , гляжу биг зила крутит (ну как крутит - как в Эстонии дела решают короче ) ). Подмогнаю малышу зила одолеть , дак нет он его бросает и давай мне палировку ржавыми гвоздями царапать . Перестаю, отлетаю, он за дело опять к толстопузому.Второй заход помощи , он опять меня калышматить. С третьего добил ему зилочка , а он за мной давай гоняться ( ну как гоняться - как в Эстонии гоняются ) . Чат открываю : Арахнид тебе мало приходи ещё !! Во дурында думаю , а на языке уже колкости крутяца ага ага . Утро, рот не чищен, вонят смердяще- не культурно разговаривать. Промолчал и повёз с понурой головой мелкую в колледж

17. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Продолжим? ;) Или фантазии нет ? :rolleyes:

18. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Фантазия есть. Она только затерялась, затёрлась в ежедневном беге с препятствиями работы, учебы, борьбы с насморком, выносом мусора и мытья посуды. Пылящийся в ангаре Веном, в шумной компании десяти дроидов и заносчивого пэта 15 уровня с тоской поглядывают на интерактивное табло звёздных карт и на входной шлюз ангара - в надежде на то, что пилот забив на работу, учебу, борьбу с насморком, вынос мусора и мытьё посуды поведет их как в былые времена к новым приключениям по извилистым тропам Даркорбита.

Последний раз редактировалось: 8 Январь 2016
    ]ГоРн[ нравится это.
  19. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

эх,Арахисушка,тебе бы педагогом по русскому языку быть,а ты всё в игрухи шпилишь.

20. -Sniper-of-group-

-Sniper-of-group- пользователь

а что тут фантазию-то использовать?) как на бигах уходили с середины карты под зеленью или на ностриках участвовали в рыбалке (до первой крупной добычи, разумеется), многие могут вспомнить)