очки ранга

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -»Fořάηĭ«-, 12 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -»Fořάηĭ«-

-»Fořάηĭ«- пользователь

здравствуйте, подскажите пожалуйста как быстро набивать очки ранга кроме литьё игроков и прохождение портов.

2. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

o_O Быть мобов наверное, проходя на них же квесты

3. -Rratatat-

-Rratatat- пользователь

Он давно в игре так что не думаю что стал бы задавать такие вопросы. Скорее всего ак куплен или угнан

4. -»Fořάηĭ«-

-»Fořάηĭ«- пользователь

Что? куплен, угнан? да в игре я уже давно и знаю как собирать порты, проходить порты, бить мобов и сливать игроков но очей ранга у меня всего 500К не мало-ли это для 20 лвл? несмотря на то что у ТОПов по несколько миллионов очей ранга?

5. -Rratatat-

-Rratatat- пользователь

Значит нужно больше вражины и квестов. Это самые доходные методы.:rolleyes: Объясняю новичку или ребенку, которому дали порулить на акке:D

6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Кубы-порты-кубы
    +2 стимы на честь, диз на честь, дп на честь и 50 % стим строить а б г по кругу-лучше всего для чести

7. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Миллионы беззащитных саймонов)
    У многих ранг на боте набит

8. Валенсия

Валенсия пользователь

Их не меньше половины.

9. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Выкинуть мобов и ранга к фигам. Тогда качаю 25ДП, набиваю в неделю 150к урика в групповом, 150 лямов кредов на батле и 2-3 дня войны мне обеспеченны ;)
    Зато как всякие килловцы на нашем сервере обрадуются... На картах за все время видел только двух: сам Киллер разок на спейсе слился, и один в невиде палик собирает ПЕТом, бедняжка. Вот вам и топовые кланы с 30+ игроками..:eek:

akbarskazan нравится это.
  10. Валенсия

Валенсия пользователь

Нельзя:)ранг очень приятен новичкам и немцы это понимают(да даже в любой игре).Иллюзия,но работает.Иначе представь новичок будет бить-бить мобов,бить-бить и ничего:rolleyes:Игра мужская,жестокая я бы даже сказала-зверская:Dну а что в такой ситуации надо:)эффект соревнования.

11. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Качаться-качаться и иметь ранг как у 19лвл тоже не очень:)

12. Валенсия

Валенсия пользователь

Помнишь Сфинкса?:)он ведь часто писал,что ему само развитие по душе.Кстати таких людей не мало,кому не нужна война-никакая.Люди получают звания,делают из пипки монстра и т.д....вообщем каждому свое;)кому-то ранг,кому-то мясорубка.В обоих случаях это труд и если человек доволен,то значит его выбор верен.Мне так кажется:rolleyes:Ведь равенство сил или мыслей наверно доступно только в раю...ну или в аду.:)

akbarskazan нравится это.
  13. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ему ранг с топом не нужны
    А в чём смысл сильного акка без войны или кача я не понимаюo_O
    А вообще Вас приятно читать)

Валенсия нравится это.
  14. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Удваиваю.

Удваиваю :rolleyes:

Валенсия нравится это.
  15. Валенсия

Валенсия пользователь

Спасибо огромное:)я польщена,очень приятно:oops:

16. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а оно тебе нать? по мне так все эти ранги такой бред, у меня 21 уровень-скоро 22, но мне так нравится, что полканом летаю-согласен и на понижение)) приятно фуфлыжных "хенералов" лопать

17. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Полканом я бы тоже согласился летать)