Очистим форум

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем alek111, 27 Февраль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. alek111

alek111 пользователь

Первое что достало уже это бестолковые идеи и предложения от бестолковых форумных червей которые просто забивают форум и не дают обсуждать и находить приемлемые предложения для обоих сторон то есть для игроков и администрации. Мое предложение заключается в том чтобы лишить права высказывания тех кто провел меньше 50 часов в игре. (учитывается прошедший месяц)Очистим форум от ненужного хлама который и в игре не бывает а шума создает за десятерых.

2. podgurskj

podgurskj пользователь

Почитайте Правила, подумайте... , займитесь самооценкой...
    Быть может именно Ваши сообщения, например https://board-ru.darkorbit.com//thr...medljajuschee-pole.108228/page-2#post-1029319 подпадают под Ваши же убийственные определения?

Последний раз редактировалось: 28 Февраль 2016
    -GuR=TAMERLAN=EmiR- и *BоРоH*67 нравится это.
  3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Более того...не 50 часов , а не менее 3000 часов!!!Для того,чтобы в первую очередь оградиться от твоих бредовых идей!Вернись вот в тему про замедляющее поле ,перечитай чё ты там набуровил,подумай и удали эту тему....От чистого сердца совет.

4. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Я думаю пытаться подменять модеро-админов, с их возможностями контроля форума и наказания, это бесперспективное занятие...тем более на мой взгляд, оперативность и внимательность к мнению форумчан тут максимальные, чего , увы, не скажешь о разработчиках и программистах. Это лишь моё мнение, без попытки КОГО-ЛИБО упрекнуть или обидеть;)

5. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

1) Я против что бы запрещали высказывать своё мнение Это вам не лагерь ссср
    2) Не надо возмущаться что хорошие как на ваш взгляд идеи просто уходят на дно Тут всё уходит на дно и не кому не нужны Многие это осознали и просто стебутся Вот вам доказательство посмотри сколько прекрасных идей некому не нужны

https://board-ru.darkorbit.com//threads/zhurnal.16620/
    3) Относитесь ко всему проще веселитесь в игре и на форуме а то что лишние Горн подберёт
    Удачи

6. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

7. FEBRA

FEBRA пользователь

Спасибо!

Спам и некоторые другие нарушения эта мера помогла бы снизить. Но в поставленной вами проблеме действенность сомнительна.

Статус темы:
Закрыта.