Очень много энергии в Galaxy Gates

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Yar59Rus, 19 Май 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Yar59Rus

Yar59Rus пользователь

Доброго времени суток.
    В связи с тем, что в игру я захожу раз в полгода (а то и реже), сегодня я решил пройтись по всем серверам игры, где у меня имеется аккаунт.
    Итак, я обнаружил, что на us2 у меня неизвестным образом имелось аж 2016 единиц энергии для космических портов. Грубо говоря, я за один заход открыл все три телепорта, да получил по меньшей мере 200 тысяч различных боеприпасов.

Часто играющие люди, кто может ответить, каким образом это произошло? Акции на американских серверах? Или что?
    Своего компьютера давно нет - продал без надобности. Зашел с друга. Соответственно, никаких ботов и скриптов не имелось никогда. В игру также не заходил, так что, получение энергии методом просто захода в игру за бонусами исключено.
    Для меня сей факт оказался шокирующим. Приятно шокирующим.

Просто не знаю, в какую тему обратиться с данным вопросом.
    Удачной игры!

2. Yar59Rus

Yar59Rus пользователь

Скриншоты прилагаются

3. enot*kz

enot*kz пользователь

4. Yar59Rus

Yar59Rus пользователь

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.