Помощь очень быстро засоряеться MEM

Discussion in 'Общие вопросы' started by Malontrius, Feb 25, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Malontrius

Malontrius пользователь

как с этим бороться)))?например было у меня 120МЕМ,через 35 минут стало до 600,после чего начинаються жуткие лаги

2. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

а сколько оперативки на компе вообще?

3. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Вот так вот игра себя ведёт, и ничего ты с этим не поделаешь. Дырявый флеш, недоработаный код клиента - итого куча утечек памяти.
    Ситуация может измениться когда выпустят отдельный клиент, но до этого ещё минимум год.

4. Malontrius

Malontrius пользователь

4

5. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

нас уже кормили сказкой о замене флеш плеера))

6. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

и можно подумать что клиентские игры не лагают))

7. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

это мало...

8. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

а 6 хватит?

9. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

у меня 16 стоит и когда играю без прерывно 3-4 часа при боях фпс падает от 56 до 41. Вот такой разброс. А так стабильно 60-61

10. ®БУЛЬБАШ®

®БУЛЬБАШ® пользователь

6 с головой хватит,но и от проца много зависит,у мнея i5 стоит но FPS выше51 не подымается 45-50,видяха на 2 гига,8 оперативки

клиент лучше любого браузера однозначно,какой бы браузер не был всё равно лаги будут

11. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

Лагов нету. 16 гиг оперативы ай5 6600к

12. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

У меня тоже 16 Gb, но толку от них никакого - флеш чисто технически не может использовать более 2-х гигов оперативки. Флеш достигет этой отметки когда в игре потребление переваливает за 800 Mb, уже начинаются лаги.

13. Failer

Failer пользователь

Не особо страшно, что утекает память - все равно простаивает без дела. Посмотри, какая средняя нагрузка на CPU, сколько Handler висит на процесс plugin-container

Согласен с тем, что это вина игры, игровой код писали и перписали несколько раз - игре то более десяти лет.
    Но не согласен с "дыревым флешем", покажите мне где не находят уязвимости CVE\CWE.

Вот ниже обычная анимированная картинка, посмотрите сколько "обычные часики" едят Commit Memory :)
    А вот это не правда, Flash API использует VRAM от типы ОС, операционная система здесь сама управляем динамически Virtual RAM. Еще стоит отличать Flash Runtimes: браузер сам имеет свой менеджер памяти или просто запускает флешку сделанную с помощью AIR SDK
    Memory allocation
    MemoryError

Last edited: Mar 21, 2018
  14. STANNIS

STANNIS пользователь

Автор, может, тебе станет легче: я играю на нетбуке с 1 гигом оперативы, висеть начинает уже после двухсот МЕМ. Но играю таки, и не особо то жалуюсь.