Отзыв ОЧЕНЬ... Бета-версия Клиента для загрузки DarkOrbit

Discussion in 'Общие вопросы' started by Ross-Shark, Dec 3, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Многие жалуются на клиент, что он тормозит, вылетает или глючит.
    Так вот у меня клиент даже не устанавливается! Я уже отмечал эту проблему в других темах на словах, реакции никакой не последовало.
    Попробую слова картинками подкрепить, может так заметнее будет.

В процессе установки вылетела ошибка. "Повторить" не помогает, нажал "Пропустить":

Инсталятор завершает установку. Запускаю клиент и выскакивает Системная ошибка :

Финита ля клиента!

Mirae likes this.
  2. [СТИРАТЕЛЬ]

[СТИРАТЕЛЬ] пользователь

Обновите (установите все обновления)NET Framework

3. Kaimansim

Kaimansim пользователь

Last edited: Dec 3, 2020
  4. Tramplukator

Tramplukator пользователь

5. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Благодарствую за советы, буду пробовать.

6. Дарт_Белый

Дарт_Белый пользователь

Добрый день.
    Правда ли, что скоро без клиента играть будет невозможно?

7. Mirae

Mirae пользователь

качали и визуал, и длл, и регали в системе и ничего там не регается ни в сис32, ни в папке с игрой, я уже писал об этом и на форум и на сапп

8. RyDi

RyDi пользователь

Господи, раздули проблему!! Заходите на офф.сайт майкрософт, там в поиске забиваете СС++, качаете и устанавливаете все библиотеки с 2015 по 2020 год, это бесплатно!!! И больше никаких проблем с отсутствием файлов с расширением dll. не будет!
    Конечно можно перед этим дефрагментировать все сектора локальных дисков, переустановить операционку, обновить дрова, и форматнуть весь реестр, но это, уже совсем другая история))) Шучу:D

Fobos2000 likes this.
  9. Gespenst

Gespenst Guest

Thread Status:
Not open for further replies.