Отзыв Обсуждение Зимнего события

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 16 Декабрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я об этом и говорю. Никаких ошибок у меня не было, когда я ему отвечал, с первого раза получилось. А про вход в дополнение ответил, вдруг это тоже как-то влияет на появление ошибки

2. Enforser

Enforser пользователь

Скучно. Акция поностью повторяет и прошлогоднюю, и позапрошлогоднюю... Ctrl+C Ctrl+V. Все задачи сделаны за три или четыре вечера по 1.5 - 2 часа. Осталось только прыгнуть 50 раз))) Можно до умопомрочения бить метеоридов, но куда девать у. в этой игрушке? А ведь еще два года назад игроки предлагали новые интересные задачи, лично я предлагал:
    - посетить все карты лабиринта;
    - убить определенное количество мобов через стенку лабиринта;
    - нанести определенный урон Сколлу.
    Хоть что-то добавили/переделали? Вот это и есть ответ на вопорос: как разработчики прислушиваются к мнению игроков.

Mambassador нравится это.
  3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Во время события сумма 3 твоих самых высоких результатов за Астральное вознесение будет показана в таблицах рейтинга.

4. GreenBarmaglot

GreenBarmaglot пользователь

Глупость из пабликов по психологии для чайников?
    Я хочу видеть за окном цветущую зелень - но вижу снег. Странно. Наверное, зима.
    В игре на палике вижу кучу робопылесосов, хотя и не хочу их видеть.
    Паровозы видеть не хочу - но, блин, вижу.
    Как так-то? = )) Наверное, не работает эта фигня с "вижу то, что хочу видеть". Или это для страусов, которые типа "не хочу видеть - и не вижу, хоть оно и есть"?

Ой, а самое большое желание развития, наверное, у этих самых робопылесосов с паровозерами. Они ж не просто от нефиг делать в игру заходят, они аж прям заморачиваются с добычей ПО (еще и платят за него, скорее всего). Желание развития прям из ушей бьет фонтаном у них.
    Да? = ))

5. ¥Ангел-Жизни¥™

¥Ангел-Жизни¥™ пользователь

Речь шла не о "пабликах", а о простом факте: люди играют по-разному и в разных режимах.
    Это не отрицание реальности, а констатация.
    П.С. Если ты в горах, то само собою снег будешь видеть. Если весна, то само собою снег будет местами. Да и сам снег может хоть летом выпасть - факт!
    Я молчу про Австралию, где лето у них, как у нас зима.
    Если не можешь дать даже нормальную язвительную фразу, то лучше не старайся, не будет потом таких промахов унизительных.

Если твоя цель — не сбор палладиума, то обсуждение присутствия других игроков в этой зоне выглядит глупо.
    Люди используют доступные игровые механики (собирают палладиум) — нравится это или нет. То как они это делают — другая тема.
    Кроме того, отсутствие таких игроков не решило бы проблему: претензии просто сместились бы в другую сторону.
    А твоя тема ПО обсуждается уже много лет, очень массово началась аж в 2018 году и до сих пор продолжается.

Если воспринимать формулировки буквально и вырывать их из контекста, можно применить подобную логику к чему угодно. Это не приближает обсуждение к сути вопроса.

Публичные обвинения игроков в использовании ПО на форуме не имеют практического смысла. Форум не решает вопросы ботов.
    Если есть подозрения на нарушения — для этого существует тех. поддержка.

_____
    Данная тема посвящена обсуждению "Зимнего события", а не повторному обсуждению вопросов, которые поднимаются с 2018 года и не относятся напрямую к событию.
    В Морозном Лабиринте:
    - отсутствует палладиум;
    - невозможно атаковать других игроков;
    - невозможно использовать мины.

Как они тебе мешают?
    Ответ: Никак!

6. Sandero

Sandero пользователь

Мёртвую игру чё обсуждать то

7. chan.mau

chan.mau пользователь

хорошая игра

8. Katana1337

Katana1337 пользователь

Коллеги, а вы как суперметероида ловите в лабиринте, кроме пеленгатора пета, подскажите лайфхук? и есть инфа по его спавну и кд спавна как с синком? или он не настолько важный пупсич, чтобы о нем внутри игры писало, либо же я не замечал просто:oops:

9. Масик99

Масик99 пользователь

Хи-бла-бла все также в моде, тут тебе и механика и моторика , добавляешь малость абстракции и не маловажно верить в новогоднее чудо. На выходе прекрасный результат, цифры сами в пляс идут.
    Давиче довелось на карте продержаться без малого 2 часа, в обзоре на мини карте у меня 25% из существуюших карт. За все это время синка видел 1 раз , по таймингу он появлялся каждые 3 минуты, бывало по 3 на разных картах. В какой из абстракций находится сие чудо, что меняет циферки в зимнем событии, внимание правильный ответ)))))

10. Enforser

Enforser пользователь

- о нем система не пишет
    - пеленгатор
    - правые нижние карты в каждой локации

Mambassador, SeppaKarjala и Петра нравится это.
  11. красный_октябрь

красный_октябрь пользователь

Я играю в ДО почти с самого начала,с небольшим перерывом лет 5),когда сегодня купил пеленгатор,и один протокол,и о чудо я ПРОЗРЕЛ! Спасибо тебе мил человек ,дай бог тебе здоровья!!!!

12. Mambassador

Mambassador пользователь

Цепляю твоё сообщение, но обращаюсь я к тем людям, которые жалуются на ПО и, в частности, тому гению, который не способен поспевать за сколлами.

В этой Дъяволом Благословлённой игре официально введён легальный бот. Чему ещё удивляться в этой игре?
    Не удивлюсь, если в скором времени анвароподобные игроки будут в отзывах к игре просить официальные паровозы. Как говорится - чем дальше в лес, тем гуще шкибиди доп доп доп ес ес

13. DeadMoroz

DeadMoroz пользователь

Взял топ 1 на Eu сервере))) Подскажите а когда я получу свою награду? хаха

14. shalyapin777

shalyapin777 пользователь

САМЫЙ классный порт !!!! Это лучшее шо я видел от ДО !!! какая вам нпграда еще нужна? я простой лузер 3 ляма урика набил ))) это так не усложняясь))) про опыт и честь я вообще молчу))) вам шо еще бочки с селедкой подавай))
    если вы лузеры не знаете как бороться с ИИ на картах нижних))) то очень следующий порт также провести ))) был чистый кайф)))

LeeFoot нравится это.
  15. shalyapin777

shalyapin777 пользователь

Там просто есть система и ее нужно просто немного в первую неделю отследить))
    как чувак мог снести 75 с лишним малышей никто не задумался?