Отзыв Обсуждение Зимнего события

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 16 Декабрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ВедмідьЗвір

ВедмідьЗвір пользователь

Та же ерунда

2. dimandim90

dimandim90 пользователь

на всех юнити точно все лягло проверил.щас рождество и они на каникулы.можно забыть про игру.до следующего года

erroricus нравится это.
  3. legaros

legaros пользователь

сделайте что нибудь с игрой одни лаги достало и на времени на мороза нет

4. $ANDURIL$

$ANDURIL$ пользователь

3й вечер в 22.00 ру1 ложится.

5. Bormen

Bormen пользователь

Везде нет соединения всё крутит и крутит

erroricus нравится это.
  6. dimandim90

dimandim90 пользователь

игра умерла ,зато форум ожил.пол года назад вообще не кого не было.:D

7. джедай(Киев)

джедай(Киев) пользователь

И как пройти задачи боевого пропуска если во время лабиринта всё виснет ??

8. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

У меня нормально. Видимо не у всех проблемы с игрой. Хоть бы сервер указывали, возможно с конкретными серверами связано.

Puцapb нравится это.
  9. lielamama

lielamama пользователь

а что боевой пропуск не работает ???? я купил ,но ключей за выполненые задачи не получил... ДО опять все нагнуло ?

10. ГорГыр

ГорГыр пользователь

Если купил, когда часть задач уже была выполнена, то внизу на экране "задачи" надо нажать выделенное зеленым то ли " принять", то ли "применить".

11. Тигидик

Тигидик пользователь

Подскажите, Астральний порт. За прохождение не даються ни опит, ни честь , верно ?

12. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

прочтите тему, там все написано

13. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Эх очередной раз убедился что в банах никакой логики забанили перманентно девочку с клана сразу сапорт написал за черезмерное использование эксплойта, что такое не представляет от слова совсем... пошла 8 портов за неделю ежедневки, сезонки и получила перманентный бан. Но окончательно меня убедил вот этот акк:
    Посмотрите когда последний раз в онлайне был:D
    После фразы обратитесь на саппорт уже тошнит.

Последний раз редактировалось: 23 Декабрь 2024
    ¥Ангел-Жизни¥™ и Enforser нравится это.
  14. $ANDURIL$

$ANDURIL$ пользователь

Пару знакомих тоже забанили на 7 дней - разве етот баг на всех серверах работал?Вроде же только на Ганимеде?

15. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Я не знаю вообще о каком баге идет речь просто минус кабина навсегда не понятно за что... А этот который на скрине вообще не играл год и там полистать список бана много таких неделю не играл человек месяц и т.д.

16. $ANDURIL$

$ANDURIL$ пользователь

Ну один пару недель не играл, второй пару месяцев - получили бан). Суть експлойта не знаю - чтото связано с Galaxy Gates.Я думал ето только на юнити пве багали.По факту отлетело с РУ1 кабин 20 и с других серверов не мало

Последний раз редактировалось: 23 Декабрь 2024
  17. piposss

piposss пользователь

Фу, прошёлся, посмотрел свои кабины, всё на месте, банов нету. Просто опять багоюзеры и читеры *немножко использующие эксплойты* удивляются справедливому бану. Ещё и бочку на админов пытаются катить! Гоняете на ботах 24/7, прочие ПО используете, по воскресеньям по 20 портов проходите, а потом *А НАС ЗА ШО*?

18. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Святой) А чего запереживал начал все свои кабины проверять?)

19. piposss

piposss пользователь

Я руками играю на 2-х кабинах, остальные для *других задач* заведены. Хочешь верь, хочешь не верь, акцию на первой кабине добил полностью, на второй кручу. Хотя по ходу скрипт тебя тупо пропустил, раз так пишешь)

20. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Знаем мы эти "задачи" ;)

Статус темы:
Закрыта.