Отзыв Обсуждение Зимнего события 2022

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 19 Декабрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

У тебя они хотя бы есть)))
    Тогда да, правильно

2. TETRAGRAMMATON

TETRAGRAMMATON пользователь

У нас толпами ходили на футбеге, а возле портов пасли по кд. Ток высунешься даже залп не видно было, тупо "вас подбили". 0 голов))))

Да я какбы посчитал да - можно... Но когда прочитал что ты СС в ивент проходной сливаешь да еще и фармишь мобов... Мне чет весело стало. Ты след кон ручками в лабе полазий, посмотрим скок набьешь)))
    А батареи то у тебя бесплатные небось?) А ну точно, их же 1000000, нет в вечный рейт на фуле пойти пострелять СС, мы будем их в бесполезную перегонку урика убивать)) Вы, Батенько, в бизнес идите, вас там очень ждут)

3. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Так я зеленкой и теми которые3,5 урона мобам дают, да и играл на берсерке))

Логика только одна, я тут отдыхаю)) Урик и не трачу, а зеленка и позднее прикупленные 200к джобов потратил, правда зеленки лям ушел...да и за сколами не гонялся, бил в основном метероидов, а в перерывах мелочь всякую и по картам прыгал. В группу не вступаю по определению)), как и в кланы...Играю, только когда вообще нечем заняться, ну и в нормальные ивенты захожу и то не всегда. Белку же из портов и спейсов на забой кабин трачу)), сервер у меня живой (пока) - Европа глобал, играю на берсерке с бустерами на урон и прочку, даже мины не всегда убивают))

Пользователь нравится это.
  4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

А как это связано?
    Мины наносят % от прочки, им пофиг сколько её единиц

Последний раз редактировалось: 8 Январь 2023
  5. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Я не знаю, изначальная прочка 980 остается где-то 40))

6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Если ты про истерион, то он снимал 99%

SeppaKarjala нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей