Отзыв Обсуждение Зимнего события 2022

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 19 Декабрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Нафиг он нужен?
    Урик там надо набивать...

SeppaKarjala нравится это.
  2. Mister_M

Mister_M Forum Moderator Team Darkorbit

каждому свой спортивный интерес

Remark нравится это.
  3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Был бы спортивный...
    Боты за ними бегают

Remark и Хилый_Ас нравится это.
  4. tvist87

tvist87 пользователь

на х-4 сколл зачем закрыли . лаберинт для многих не подьемный

вернуте сколл порт на х-4

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Сколл и был в лабиринте
    Акция вообще-то закончилась

6. Mister_M

Не волнуйтесь, если не получилось выполнить все задачи акции в этом году, возможно в следующем году сможете повторить попытку.

7. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

,
    Во, во урика если не ленится, больше ляма поднять можно было...у меня за пару часов день примерно 100к получалось, правда все запасы патронов и ракет ушли, но тем не менее развлекся после долгой отлучки))

8. TETRAGRAMMATON

TETRAGRAMMATON пользователь

Ребят, вы реально прикольные... До сих пор логики никак понять не могу....

Вот вы идете на ивент, жарите мобов белкой и рсб. Я какбэ панимаю что у вас миллиарды миллионов белки, но если ручками играть чето както зашкварно тратить на это такие припасы... Но вы же белку халявно получили, а кто-то ее добывает упорным трудом. А вот вычесть эту белку из прибыли прям сложно?

100к с порта да возможно, конечно, если жарить одних метеоридов и чистить айсов сколла... Но затраты при этом просто сумасшедшие. Пробовал тапками бить.... Получилось 10-15к урика. Ну это не о чем совсем.

На 100к белки вышло примерно 150к урика если с 15 лф3 + 10 прометеев на золоте, что в общем то фигня тк на кукурузе белкой за заход 100к+ урика +патроны все возвращались +лог-диски +допы гг... А этот ивент одни траты

С чем там проблемы? За 1 день игрового времени ивент весь закрывается. Если группа есть, думаю, можно за один-два прыжка в порт все выполнить.

Вот многие пишут бяда с уроном... Тупо в портал встал на одной стороне боссы крисов, на другой айсики сколла. Прыгнул отремался прыгнул прочность слил, сразу 2 задания сделал.... Вот где реально засада это кристалинки и айсики, так жаль на них тапки тратить под сиропом.

Ждем бунт мимезис!!! Самая топовая акция и даже картонкой можно надуть кабину... Кукуруза и мимезис самые удачные ивенты. Ну еще Астрал тоже норм тема

Remark нравится это.
  9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Хм... Как бы не под 10 лям

10. Remark

Remark пользователь

Какие 10 лям? 10 лям можно поднять только если на дохлом сервере играть.
    У меня в этом году кач совсем не получился. Как ни прилетишь на правый низ, так там уже толпа околачивается, всего несколько сот тысяч урика поднял, меньше ляма. А если бы я один на правом низу был:rolleyes:

Последний раз редактировалось: 8 Январь 2023
  11. Mister_M

мда... сладкая мечта.. прям заразительная

Remark нравится это.
  12. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Я сказал примерный расчёт в идеальных условиях

Enforser нравится это.
  13. ХОМJК

ХОМJК пользователь

Да с толпой коней это ужас, но свои 5 лям набил, благо на космочемпионате не ленился боеприпасов сс- насобирал добрый миллион который до 11 января потратить нужно было так как модификаторы урона изменяться в минус. В большинстве случаев не успевали ботинки подлетать, они пока супер метеорита ккошмарят я 2-3 простых метеорита забираю целиком,

А если повезет найти комнату пустую то в зависимости от удаления метиоридов можно за минуту от 11250 ури до (у меня максимум 9 штук за одну минуту) = 20250 ури.

Ну и опыт соответственно быстро в плюс

В общем акция нормальная, особенно скол IAC так и лился рекой.
    за исключением модулей - ни одного полезного...

14. TETRAGRAMMATON

Атлас С правый низ порт. Заходишь на 0 минуте открытия порта, раскидываешь метеоридов почти в соло. Я двойкой всех кончал в одну кабину. Следующая волна метеоридов будет нулевая тк автоматов будет штук 10. Просто дальше ждешь пока они по картам разлетятся, и потом нормально в 2-3 кабины можно долбать все 3,5 часа, я как спалил что белка улетает коробками сразу на зелень переехал....

Но я больше в лабу не пойду, шляпа полная

Да Што ты вреш людям???? Я на айсиках 100500 урика делаю за 30 секунд!

15. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

СС-С не изменятся, можно было не тратить
    Я бью джобами максимум

16. ХОМJК

ХОМJК пользователь

хочешь верь хочешь нет, возьми и посчитай математически докажи что это не возможно

я боеприпасы СС-А тратил , потом на сс-в перешёл, потом сс-е и в конце сс-g
    другие боеприпасы сс- я оставил на прозапас)) в особенности сс-с

https://board-ru.darkorbit.com/thre...22-i-rejting-black-light.129017/#post-1283645

если кому интересно, или не знал что до следующего футбольного события боеприпасы серии сс- будут с этими модификаторами урона

17. TETRAGRAMMATON

(1.600.000 + 1.200.000) * 9 / 60 ... Эт ты каждую секунду бил по 420.000 без промаха и без остановки, а все метеоры просто тупо на тебе появлялись)))

Стесняюсь даже спросить сколько ты их истратил и как добыл.... Но самый интимный вопрос: а на кой черт сливать такие боеприпасы, когда даже белка не отигрывается.... Да вообще ничего не отлетает. А мобы даже двойкой под соской убиваются старофулом...... =))

18. ХОМJК

ХОМJК пользователь

Молодец! сам ответил на свой вопрос только ещё : + камик и взрыв NPC. На космочемпионате насобирал, а сливал потому как я выше писал модификатор урона измениться и толку с них уже меньше или например на сс-е сейчас х5 к урону PVE и х4 PVP, после 11 января 2023 сс-е х1 к урону PVE и х4 PVP, и толку от них какого, так что лучше метиоридов крошить, а насобирал я их мало 450 000

Последний раз редактировалось: 8 Январь 2023
  19. Enforser

Enforser пользователь

Соревноваться с автопилотами - такое себе удовольствие... Уже которая по счету акция сводится к тому, что нужно соперничать с автоматами, "играющими" 24Х7 ...

Raideη, Remark, TETRAGRAMMATON и 2 других отметили, что им это нравится.
  20. ХОМJК

ХОМJК пользователь

белкой пробовал, 80 000 белки = 140 000 урика, опыта чего то не записывал но где то примерно 86 000 000

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей