Отзыв Обсуждение Врата Фиесты

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 5 Январь 2026.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Ваякер

Ваякер пользователь

За прохождение порта дали 2000 UCB 100 и 10 импульсных ядер, но в сборке показывает ноль имп ядер.

2. kpokotyk62

kpokotyk62 пользователь

Тоже самое в сборке нет но в ангаре есть посмотри там

3. Масик99

Масик99 пользователь

Некоторое слабоумие в музее держать нужно, иначе это расточительство и беда окружающим.

4. Есть хорошие новости,
    в отличиии от донатных Арсенальных жетонов и донатного усиление пучковых пушек ,
    Ультра-легендарную Индру можно получить бесплатно.
    (Проблема в том что патроны для Индры не продаются (покачто?))
    Поскольку купоны дают за вход в течении 2 недель это 54~ купона,
    навскидку надо перетерпеть 25 акций и просто забирать купоны.
    При учёте того, что они всегда будут их давать за вход и при том что Фиеста будет сбрасыватся каждые 20~ дней.
    Кароче , полтора года сбора купонов если прогнозы благоприятные или 1к евро. Даже забирать купоны на 5 и 8 уровне нету смысла.
    Лично я забью на это так как от ЛФ5-Мортифаеров больше толка

Tramplukator и pozarnik68 нравится это.
  5. polozovem

polozovem пользователь

Выкинуло из порта Фиеста. а купоны за вход сняли

6. gurgen22

gurgen22 пользователь

я не понял мне дали C-Indra вместо EP-Indra за прохождения телепорта:(.У всех так выходит,что слабую пушку дают.За LEG наверно EP дадут:)

7. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Указан максимум, который можно получить в конкретной версии порта, но это не означает, что именно это получишь. Можешь получить, если сильно повезёт. Там целый список призов и каждый приз с определённой вероятностью получения. Можно посмотреть список кликнув на "i":

gurgen22 нравится это.
  8. BMW56RUS

BMW56RUS пользователь

Вы там чинить врата Фиесты собираетесь?! зашёл потратил 10 купонов выкинуло с порта попробуйте позже а билеты списались просто 10 из 10 обосранных штанов разработчиков

9. gurgen22

gurgen22 пользователь

спасибо