Отзыв Обсуждение Врата Фиесты

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 5 Январь 2026.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

DO_marketing_FiestaGate_202512_Steam.jpg
    Привет, космические пилоты!

Здесь можно обсудить Врата Фиесты — FAQ

Событие «Врата Фиесты» пройдет с 7 до 25 января (23:59 время сервера)
    Дополнительный бонусный календарь будет состоять из двух этапов:
    Первый этап продлится с 7 по 16 января (10 дней) и будет включать в себя 8 наград;
    Второй этап продлится с 16 по 25 января (9 дней) и будет включать в себя 8 наград.

С уважением,
    Ваша команда Dark Orbit

2. Physalis

Physalis пользователь

Бред какой-то понаписали...Там сам чёрт в этом никогда не разберется.

Remark нравится это.
  3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Всем понятней станет, когда появится. Наверное порт будет непростой, если такие награды, например импульсные ядра

4. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Порт еще не открывали ! Вот когда откроют вот тогда и пишите свои выводы ;) .

5. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Что тебе не понятно? 5 уровней сложности порта за вход ты тратишь галактические купоны которые сейчас дают в ежедневках, чем выше сложность тем больше стоит вход в порт и награда в зависимости от сложности выше. В награду дают очки активности которые ты обмениваешь на награды которые предоставили в списке... Как я понял ещё в этом порту будут мобы с определенным уроном под пучковое оружие поэтому по любому в порт нужно будет идти с этими новыми щитами, а те кто их не накопил за это время потянут только самые легкие уровни сложность я так думаю.

У меня пока единственный вопрос, награды нужно открывать по очереди или можно накопить определенное количество очков и потратить на нужную тебе награду?

Последний раз редактировалось: 6 Январь 2026
  6. Не трогай деда , у них всегда новое это плохо. Пока новое не будет приходить с халявным лямом урика и премаком на пол года , новому тут не рады.

K.R.A.F.T, -kupre-kupre-, ¥Ангел-Жизни¥™ и 3 других отметили, что им это нравится.
  7. Enforser

Enforser пользователь

Регулярно получал т.н. "купоны галактики" за ежедневки, в т.ч. и сегодня, но система их не видит и отсылает в магазин. В чем проблема?!

-=Jаckson=- нравится это.
  8. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Это как понимать?

...КЕКС... нравится это.
  9. Physalis

Physalis пользователь

Там другие "купоны галактики" нужны, а те что за ежедневные квесты здесь не подходят. 100 купонов галактики продают за 65евро - 6100рублей.

10. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Зачем тогда название изменили изначально это были "жетоны".

Очередной раз ввели в заблуждение...

11. Enforser

Enforser пользователь

Клоуны. Дальше - без меня)

12. карлсон!

карлсон! пользователь

а для чего нужны импульсные ядра в открытие арсенала не защитывает

13. Петра

Ошибка с неправильным названием Жетона арсенала отправлена разработчикам, ждем исправлений

14. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Купоны галактики есть в Бонусном календаре... немного

15. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

И эти тоже:

16. Петра

Купоны галактики и жетоны арсенала это 2 разных предмета, предназначены для 2 разных целей
    На данный момент в наградах ежедневных квестов ошибочно написано купон галактики, там должно быть жетон арсенала

Remark нравится это.
  17. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Мега-жетоны арсенала тоже неправильно называются в игре на предыдущем скриншоте видно что они в игре подписаны как "Импульсное ядро" а импульсное ядро это совсем другое.
    Вот магазин:[​IMG]
    Вот в игре "Жетоны арсенала":[​IMG]
    вот в ирге "Мега жетоны арсенала":[​IMG]

я об этом...

18. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Мне кажеться пора уволить этого непопадальщика по клавишам... Началось все с сезонки, когда перепутали титулы, ввели вместо текущих титулы еще не вышедшей сезонки, потом церберы перепутали, опять же в игре был дизайн визуально еще не введенных в игру новых церберов, теперь с этими названиями, то пэты в мобов превращались. Ну сколько можно? Прочитал описание порта, думаю ага вход за купоны которые оказались не купоны не тралил два дня думаю что было несколько попыток разведать порт, а в итоге перепутали название, и в награду думал идут "Мега жетоны" а оказывается нет это совсем другое. Черт пойми что...

Enforser нравится это.
  19. ТАГАНРОГЖНЕЦ

ТАГАНРОГЖНЕЦ пользователь

опять проблема со входом в игру ру5

20. ТАГАНРОГЖНЕЦ

ТАГАНРОГЖНЕЦ пользователь

на 25 проц висит примерно

susikD) нравится это.