Отзыв Обсуждение врат "Эхо дальнего космоса"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 6 Май 2025 в 22:22.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

я думаю не будут ремать

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

почему, навыки же работают в порту...перехват так точно по несколько раз, призма иногда только по 1

3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я тоже сохранил конфигурации на кораблях ещё раньше, не специально для этого порта, а потом просто загружаю сохранённую конфигурацию, снимая перед этим оснащение с другого корабля, реально секунды занимает, ну может слегка корректирую. Правда только на трёх кораблях сохранил, которые чаще всего использую - это Голиаф+, Солярис+ и Берсеркер. Надо будет ещё на каких-то настроить.
    Я люблю думать. А этим и привлекает меня порт, мне понравилось. Давно такого интереса не просыпалось к игре. Когда слишком легко, то неинтересно.

4. ZEVS-001

ZEVS-001 пользователь

как вообще применить эти эхо ключи?

5. ☜☆☞ShadoW☜☆☞

☜☆☞ShadoW☜☆☞ пользователь

порт проходишь, после боссов выпадают ящики различного номинала и этими ключами открываешь эти ящики

6. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

После каждой 5 волны падает 1-2 ящика в зависимости от уровня...

7. dimandim90

dimandim90 пользователь

Изменилось ли что то с сундуками.?Остаются ли сундуки на следующий день после ежедневного перезапуска серверов или исчезают?

8. K150RK

K150RK пользователь

исчезают, у меня за вчера куча сундуков была, сегодня зашёл и уже ни одного

9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

А что должно измениться??
    Это обычное поведение для всех ресов, коробок, сундуков
    И не только на плановом перезагрузе, но и внеплановых

10. dimandim90

dimandim90 пользователь

Спасибо.
    тут один утверждал что не чего не исчезает.Буду сезонку делать пока да и может в БП появятся не охота терять сундуки.Гляди что то нужное будит,два собрал более менее на гала плюсового.

11. Единственно что легендарные коробки сейчас можно сказать невозможно открыть так как в игре нету столько урона чтобы 45-ую комнату пройти.
    Ну хоть урик из этого порта можно очень прилично подоить.

12. dimandim90

dimandim90 пользователь

мне что то кажется и новые модули не работают толком.Щас посмотрим по урону.Или что то вообще не корректно работает.

13. dimandim90

dimandim90 пользователь

интересно кто эти люди которые сказали что очень легкий порт и нужно его усилить:):D

14. Это было до ребаланса , он действительно был лёгкий
    А сейчас нужен Оркус плюс и лф5 или что-то в этом роде :rolleyes:

15. dimandim90

dimandim90 пользователь

А что по новому кораблю стоящий или нет?Может в БП добавят,стоит брать или нет.?

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Или подготовиться как следует:D:D:D
    Ща через пару часов на центрике в 38 пойду, он посильнее циты+ будет

17. Когда до 43 дойдёшь , поймёшь

18. dimandim90

dimandim90 пользователь

все вернулся баг с петом снова или с чем там было когда на юнити потеря соединения.подлетел тутукер начал меня молотить и все зависло наглухо,закрыл только через деспетчер.

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

буду рад, если дойду)))
    а то слишком много переменных мешают

пока на ру 43 пройдено, на сша 42
    [​IMG][​IMG]

Последний раз редактировалось: 11 Май 2025 в 18:32
  20. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

не, центурион вообще не вариант для 39
    эти длиннорукие мобы вообще не дают ему шанса без навыков, половину только разнес, цита вчера только 2 моба оставила

оркус отлично прошел 39 , осталась наверно минута еще
    и 40 тоже легко

пока выбирал корабль для конвоя выбило автомат, все, на сегодня значит хватит))) а то обрубится не на базе, а в порту, буду оооочень злой

Последний раз редактировалось: 11 Май 2025 в 19:17