Отзыв Обсуждение врат "Эхо дальнего космоса"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 6 Май 2025 в 22:22.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

ЭМГВ, где строить? Подскажите, пожалуйста.

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Экспедиционный модуль галактических врат (ЭМГВ)

создать ЭМГВ в Сборке
    Для сборки ЭМГВ необходимо:

• 500 солидуса
    • 6 000 уридиума

3. vudumag

vudumag пользователь

эти две абиды слили тебя?

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

каким местом тут это вообще?
    если ты не знаешь кому и к чему это было написано, зачем лезешь?

Remark нравится это.
  5. *Кисуля*

*Кисуля* пользователь

да теперь вообще жеско сделали))дошла до 38 волны на гале+!урон с бустами и под сиропом+ миксовала белка и рыжик 150-180к !!!!за 5 минут не смогла пройти эту волну!3 раза пробывала но там просто не реально вынести всех!ладно кристалинки с микса убиваются но вот император зиб а их там куча вообще тяжело хотя и модули нормальные стоят!!!короче опять разработчики намудрили)))

6. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Первое впечатление:
    1. При заходе в сам порт идет красивая анимация телепортации прикольно, но в порту во время прыжка в само испытание телепортируешься в секунду как будто и никуда не телепортировался.
    2. Кто придумал этот тупизм в порту с выбором корабля? Почему нельзя экипировать прям в порту там же как бы база стоит но на ней экипировать нельзя! Из-за этого два корабля потерял.
    3. Почему у этого окна нет кнопки закрыть?
    Если открыл его после провалено испытания посмотреть какие корабли остались то закрыть его нельзя чтоб улететь переодеваться и приходится выбирать другой корабль а он пустой и ты летишь на пустом корабле на базу как черепаха...
    4. Не прошел испытание, выбираешь корабль сразу а он не экипирован, летишь на базу полчаса переодеваешь бросил это дело ушел по делам, через время зашел поделал другие дела вспомнил про порт, запрыгнул в порт на другом корабле и тут: забываешь выбрать корабль на котором ты запрыгнул, если до этого выбрал другой то прыгая в испытание ты оказываешься на другом пустом корабле и испытание просрано и стоишь тупо сливаешься.
    5.Еще не нравится надпись "Уничтожен" даже если он не был уничтожен он не прошел испытание.

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

эх... на 38 не успел добить 2 боссзибелонитки и провалена жизнь:D

8. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Я вообще сейчас не понял от чего лопнул отлетел ремнуться урон через пол карты прилетел и добил...

9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

кто мешает на проигранном выйти из порта и оказаться на базе сразу? куда там надо лететь???
    вот поэтому я сначала выбранные 5 кораблей сделал по конфам, сохранил их и теперь смена корабля занимает секунды

минимум 2 раза говорил в темах - мозгами тоже нужно шевелить, а не просто стрл нажимать в лучшем случае))

10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну либо время кончилось, либо там есть мобы треугольные, я их сношу первыми под стенками и навыками

придется еще и стимы на щит покупать
    единственная акция, где они реально помогут:D:D:D

11. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Понял что для порта актуальны только два корабля солярис круговым уроном и цита для перехвата огня от конвоя ну может еще паладин но пока не имею его...

12. Прохожу 42 , максимально выкачал урон , стимы(все) ,модули , пухи,пет но даже этого не хватает пробовал уже на всех возможных кораблях, но дальше пускают только избранных , кому фартануло на модули чуть лучше.

13. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Там написано вообщето чтоб посмотреть какие остались корабли. Я зашел вчера в полудреме прошел несколько волн и ушел спать... Сегодня зашел в игру поделал сезонку на солейсе потом решил дальше посмотреть что там и на автомате сразу на испытание а проходил на солярисе и в итоге слил его потому что он пустой, первую волну навыком сжег и все...

14. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а как же оркус?)
    и кстати, для конвоя перехват не сильно поможет, мне приходилось просто на щитовой кружить и бить лазерами каждого, так что...тут поможет корабль с наибольшим щитом и нормальной скоростью

15. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Две секунды это занимает во флеше а на юнити нифига не две еще перезаходить нужно.. либо лететь без двигов аж до порта...

16. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

оркус хорош своим уроном но мобов много пока все перехватаешь они уже и до конвоя долетают...

17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

у меня щас цита ушла в аут, выбор кораблей я не нажимал, завтра на 38 полезу на центурике, у меня там хоть модули норм и уроном поболее циты, сразу на базе в него обулся и нажал на автозаполнение, как раз пару сек и заняло

18. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

еще и взрыв нпс не работает...

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

так они ж не убьют его так быстро, я вообще не успевал предыдущую волну собирать как следующие подбегали))
    а в конце можно вообще отлететь рематься при таком раскладе

-=Jаckson=- нравится это.
  20. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

о да, хайтеки там не робят,если заранее не включить...истыкал все ремалки,а толку ноль))) кстати еще могут помогать на конвое лечилки, но я не пробовал