Отзыв Обсуждение врат "Эхо дальнего космоса"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 6 Май 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Экспедиционный модуль галактических врат (ЭМГВ)

создать ЭМГВ в Сборке
    Для сборки ЭМГВ необходимо:

• 500 солидуса
    • 6 000 уридиума

2. vudumag

vudumag пользователь

эти две абиды слили тебя?

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

каким местом тут это вообще?
    если ты не знаешь кому и к чему это было написано, зачем лезешь?

Remark нравится это.
  4. *Кисуля*

*Кисуля* пользователь

да теперь вообще жеско сделали))дошла до 38 волны на гале+!урон с бустами и под сиропом+ миксовала белка и рыжик 150-180к !!!!за 5 минут не смогла пройти эту волну!3 раза пробывала но там просто не реально вынести всех!ладно кристалинки с микса убиваются но вот император зиб а их там куча вообще тяжело хотя и модули нормальные стоят!!!короче опять разработчики намудрили)))

5. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Первое впечатление:
    1. При заходе в сам порт идет красивая анимация телепортации прикольно, но в порту во время прыжка в само испытание телепортируешься в секунду как будто и никуда не телепортировался.
    2. Кто придумал этот тупизм в порту с выбором корабля? Почему нельзя экипировать прям в порту там же как бы база стоит но на ней экипировать нельзя! Из-за этого два корабля потерял.
    3. Почему у этого окна нет кнопки закрыть?
    Если открыл его после провалено испытания посмотреть какие корабли остались то закрыть его нельзя чтоб улететь переодеваться и приходится выбирать другой корабль а он пустой и ты летишь на пустом корабле на базу как черепаха...
    4. Не прошел испытание, выбираешь корабль сразу а он не экипирован, летишь на базу полчаса переодеваешь бросил это дело ушел по делам, через время зашел поделал другие дела вспомнил про порт, запрыгнул в порт на другом корабле и тут: забываешь выбрать корабль на котором ты запрыгнул, если до этого выбрал другой то прыгая в испытание ты оказываешься на другом пустом корабле и испытание просрано и стоишь тупо сливаешься.
    5.Еще не нравится надпись "Уничтожен" даже если он не был уничтожен он не прошел испытание.

Tramplukator и ☜☆☞ShadoW☜☆☞ нравится это.
  6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

эх... на 38 не успел добить 2 боссзибелонитки и провалена жизнь:D

7. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Я вообще сейчас не понял от чего лопнул отлетел ремнуться урон через пол карты прилетел и добил...

8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

кто мешает на проигранном выйти из порта и оказаться на базе сразу? куда там надо лететь???
    вот поэтому я сначала выбранные 5 кораблей сделал по конфам, сохранил их и теперь смена корабля занимает секунды

минимум 2 раза говорил в темах - мозгами тоже нужно шевелить, а не просто стрл нажимать в лучшем случае))

9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну либо время кончилось, либо там есть мобы треугольные, я их сношу первыми под стенками и навыками

придется еще и стимы на щит покупать
    единственная акция, где они реально помогут:D:D:D

10. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Понял что для порта актуальны только два корабля солярис круговым уроном и цита для перехвата огня от конвоя ну может еще паладин но пока не имею его...

11. Прохожу 42 , максимально выкачал урон , стимы(все) ,модули , пухи,пет но даже этого не хватает пробовал уже на всех возможных кораблях, но дальше пускают только избранных , кому фартануло на модули чуть лучше.

12. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Там написано вообщето чтоб посмотреть какие остались корабли. Я зашел вчера в полудреме прошел несколько волн и ушел спать... Сегодня зашел в игру поделал сезонку на солейсе потом решил дальше посмотреть что там и на автомате сразу на испытание а проходил на солярисе и в итоге слил его потому что он пустой, первую волну навыком сжег и все...

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а как же оркус?)
    и кстати, для конвоя перехват не сильно поможет, мне приходилось просто на щитовой кружить и бить лазерами каждого, так что...тут поможет корабль с наибольшим щитом и нормальной скоростью

14. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Две секунды это занимает во флеше а на юнити нифига не две еще перезаходить нужно.. либо лететь без двигов аж до порта...

15. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

оркус хорош своим уроном но мобов много пока все перехватаешь они уже и до конвоя долетают...

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

у меня щас цита ушла в аут, выбор кораблей я не нажимал, завтра на 38 полезу на центурике, у меня там хоть модули норм и уроном поболее циты, сразу на базе в него обулся и нажал на автозаполнение, как раз пару сек и заняло

17. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

еще и взрыв нпс не работает...

18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

так они ж не убьют его так быстро, я вообще не успевал предыдущую волну собирать как следующие подбегали))
    а в конце можно вообще отлететь рематься при таком раскладе

-=Jаckson=- нравится это.
  19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

о да, хайтеки там не робят,если заранее не включить...истыкал все ремалки,а толку ноль))) кстати еще могут помогать на конвое лечилки, но я не пробовал

20. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

я думаю не будут ремать