Отзыв Обсуждение врат "Эхо дальнего космоса"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 6 Май 2025 в 22:22.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. dimandim90

dimandim90 пользователь

В этом порту да,все упирается в нехватку ключей для открытия сундуков.Прийдется вытаскивать из Сезонного пропуска по максимуму ключи до 31.05. а потом проходить порт,сундуки исчезают после ежедневного перезапуска серверов.Кто донатит может и сейчас проходить,я подожду так как не доначу и неохота терять сундуки ради рейтинга который может изменится в любой момент.И еще не понятно как часто обновляться порт будит,раз в месяц или как то по другому.?

2. _SOLOMON_KEIN_

_SOLOMON_KEIN_ пользователь

А на каком сейчас уровне?

3. _SOLOMON_KEIN_

Лично у меня после перегруза сундуки не исчезают.Пока все 5 кораблей не упакаешь,они на месте.И то не точно,так как был сброс сегодня.

Последний раз редактировалось: 9 Май 2025 в 20:34
  4. dimandim90

dimandim90 пользователь

Я вчера все 50 прошел,скндуки остались.Сегодня пошел делать задачи из сезоннке и обломался сундуков нет не одного,а еще и пару уровней купил))).А уровней прошел 28 в сезоннеке если про нее.

5. _SOLOMON_KEIN_

Сегодня был сброс ,есть офф сообщение,даже бонус код дали за это.

6. _SOLOMON_KEIN_

Привет, космические пилоты!

Был сброшен весь рейтинг Эхо дальнего космоса и обнулен прогресс всех игроков, которые уже участвовали.
    Все игроки сохранят награды и предметы, которые они уже получили в Эхо дальнего космоса.
    Чтобы компенсировать усилия во вратах, мы выдадим всем игрокам бонус-код!

Бонусный код: DSERESET

Содержание:
    10 разрешений на полет
    3 обычных эхо-ключа
    1 редкий эхо-ключ
    1 эпический эхо-ключ

Действительно до: 31 мая 2025

Приятной игры!
    С уважением,
    Ваша команда Dark Orbit

7. dimandim90

dimandim90 пользователь

Так это две разные вещи,о чем я говорю и о сбросе рейтинга.В порту упирается в ключи к сундукам,если ключей будит то сундук исчезнут после ежедневного перезапуска сервера.Так что я пока ключи не имею к некоторым сундукам,не буду проходить.Соберу с сизоннки потом пойду.Все упирается в нехватку эпических ключей.

8. _SOLOMON_KEIN_

Внимательнее читай,- обнулен прогресс всех игроков.А вообще и в общем,пройди сегодня сколько сможешь,а завтра проверь,да, и порт не закрывай.

9. dimandim90

dimandim90 пользователь

Надо качну еще NOVA на буст сезоннки,а то не придавал этому значения и не пользовался им.

10. _SOLOMON_KEIN_

на сезонку у меня 9%

11. dimandim90

dimandim90 пользователь

причем здесь обнуление и не хватка ключей.Ты меня походу не понял...Закончу диалог с тобой,пустая трата времени.

12. Dimooon

Dimooon пользователь

мобы слишком жирные теперь в порту и на 38-40 волнах практически нереально пройти дальше
    На 39 уровне нужно убить всех мобов за 5 минут,а ты стоишь и секунд 30-40 одного мордона лупишь белка-рыжик на сиропе,а там ещё босс саймоны ,которых тоже нужно прилично бить и саймоны,которые падают с 2 миксов только..
    А потом снова обнулят рейт,если это всё-таки ошибка?
    По другому я не вижу причины - усилили слишком сильно

13. _SOLOMON_KEIN_

Мне туда не доползти)

14. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Не обнаружил сложностей до 20 лвла, а дальше у меня единственная проблема - ушлепанский интернет морф
    На 21 вылетел на полминуты если не больше, в результате не хватило совсем немного сопроводить, мобы загрызли эту несчастную зеленую куклу и Солярис считается отыгранным
    Психанул, больше не пойду сегодня, и то уже второй обрыв
    Майл и Рамблер грузит, ютуб вообще в ноль, в до тоже белый экран... Шикарные приколюхи сегодня

15. xasan

xasan пользователь

Разработчики хоть тестировали, что наделали. На 42 уровне на мотыльке в прочку на двойных стримах и всем подобном не хватает 5 минут что б забить всех 2 волны мобов

16. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Пока прошёл 31 уровень. И не везде один и тот же корабль подойдёт, как оказалось.

17. Pokemoccha

Pokemoccha пользователь

:)

18. JohnyD

JohnyD пользователь

Я точно читаю обсуждение нового контента, а не сборник анекдотов ДаркОрбит? :D:D:D

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Да, для той же защиты и сопровождения подойдут 2 и их плюсовые версии
    Где-то я уже писал, мало нажимать а кнопку, мозгами шевелить тоже нужно, ну если надо победу, а не участие