Отзыв Обсуждение версии Клиента для загрузки DarkOrbit

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 9 Сентябрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. VIrUs-IQ

VIrUs-IQ пользователь

Поддерживаю , откуда у "гениях" эти мысли об "оптимизации"...

2. SPECTRUMez...

SPECTRUMez... пользователь

Не верю!Так как с топового компа тестил лично и зависало всё равно при переключении конфы!Кстати да вин 10 там стоит.Ты не продавец компов случаем?)

3. KOMANDOR_NORSEL

KOMANDOR_NORSEL пользователь

да ты гений великий прежде чем писать подобную чушь сначала научись для общей публики писать простым языком если хочешь людям помочь это первое! второе ты сам то посмотри на свои ядра что у тя комп выдает, тут дело пишут что реально помогают и твою неимоверную чушь написаную тока неадекват воспримет всерьез

ответ выше был дан

ты пост читал ааа??? на твоем топов компе как ты говоришь по умолчанию может стоять одно ядрооооо! Госпади больше не одного совета не дам, мучайтесь сами гении, а игра работает прекрасно даже на том клиенте от разработчика про который многие говорят что клиент де...о, у меня все прекрасно работает и клиент тут не
    причем! ps. понакупают немощных компов и на форум бегут плакать! все работает!!!!

4. Daantje

Daantje пользователь

Попробую, спасибо!

Поставил галочку "Не показывать мои дроиды" - 3 часа игры без вылетов
    upd: Зашёл в порт Блек Лайтс (неделю бил инвоков что б собрать телепорт). Слился на первой волне, на мордонах, из-за того что выбило с клиента.
    Короче Администарция! Как вернуть вложенные деньги? Это не игра уже

Последний раз редактировалось: 6 Март 2021
  5. dimandim90

dimandim90 пользователь

Полагаю, дело не только в незнании матчасти советчиков и отсутствии логического мышления, но и неоднозначной официальной справке по MSConfig. В статье MSConfig the System Configuration Tool на официальном сайте Microsoft описание опций действительно оставляет место домыслам, если не знать контекста
    Не имеет никакого значения, что там в полях — одно ядро или миллион. Не важно, что там в поле «Максимум памяти». Во что вы играете, насколько старое у вас железо — тоже не имеет никакого значения. Просто снимите все галки, нажмите ОК и живите спокойно дальше. Нет никаких тайных настроек в MSConfig для «разблокирования» процессорных ядер и памяти.
    Всё ещё не верите? Проверьте производительность с помощью бесплатной утилиты CPU-Z. На вкладке Bench доступны два теста: скорость в однопоточных (Single Thread) и многопоточных (Multi Thread) вычислениях . Результаты допустимо интерпретировать как скорость работы одного ядра процессора и всех сразу соответственно.

6. KOMANDOR_NORSEL

KOMANDOR_NORSEL пользователь

может от матчасти к действиям перейдешь! я написал а ты попробуй вундеркинд ты наш!
    ты сам то понял мой пост??? ребят этот гений ваще нече непонимает что пишет!

7. VIrUs-IQ

VIrUs-IQ пользователь

Да хватит нести чушь, и бить пяткой в грудь. Человек процитировал один из сайтов о "мифах оптимизации", и он прав, если включить логику - "Если галка не стоит использовать по умолчанию (в данном случае все ядра)". Ну а если вам нужны действия, извольте:
    Как видим используются все ядра и нагрузка распределяется почти равномерно.
    А теперь используется только одно ядро и на него идет вся нагрузка.
    Вывод, - ставить галку на все ядра, и не ставить вообще итог одинаков!

8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

как раз у тебя-то и проблемы с этим
    сначала глаза ломаешь пока прочитаешь, потом голова болит от попыток осознать увиденное
    а если чат отключить в настройках, вообще кайф играть)))
    по поводу возврата средств следует обращаться в службу поддержки в раздел оплат, но там тебя ждет отказ)

9. Daantje

Daantje пользователь

Я не понял. Админ работает вообще? Почему нет ни каких действий со стороны администрации?

Две недели клиент вылетает. Меняйте клиент или возвращайте деньги. Что за детский сад?

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

фраза дня
    недели
    и месяца:D

странно, но я играю через бесплатный клиент

12. Daantje

Daantje пользователь

я вложил целых 100 евро в игру! Впервые за 11 лет)))

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

но не в клиент
    поэтому не вернут

14. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

весь январь 2021 играл через клиент, - надоели лага-баги, - 1-го февраля перешёл обратно в браузер (тк есть поддержка Флешплеера), - 37-й день- "полёт" нормальный (2-3 часа без перезахода), - по выходным иногда "барахлит" постройка ГГ, - забянят за использование барузера- брошу игру полностью

15. Gespenst

Gespenst Guest

Не забанят, но в случаи любой проблемы (пропажи и т.д.) вам не смогут помочь.

16. grinaz34

grinaz34 пользователь

Вопрос к разработчикам клиента... Для чего дескстопной программе-клиенту Dark Orbit доступ к камере и микрофону моего ноутбука? Может я что-то не знаю? Или где-то не прочитал? Но по-моему странновато себя ведет клиент, да и антивирус на него ругается (что кстати не менее странно)

Enforser и -HERCULES-第一次世界大戰 нравится это.
  17. Abdurachman

Abdurachman пользователь

Вопрос к разработчикам клиента, а как играть если не заходит в клиент от слова совсем, на домашней все норм а вот на вкладке выхода уже на карту фигс вамс (индийское жилисче)... кнопка старт не появляется ток загрузка вечная....

18. Петра

Попробуйте пересесть на другой корабль и загрузить карту

19. Abdurachman

Abdurachman пользователь

6 разных кораблей после каждой пересадки перезагружал клиент и все побоку....

20. Петра

Обратитесь на саппорт, проверят