Отзыв Обсуждение версии Клиента для загрузки DarkOrbit

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, Sep 9, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

тьфу, а как уменьшить масштаб? а то старый способ не работает)

2. 88ScarletSatan88

88ScarletSatan88 пользователь

пробовал как нибудь решить проблему? или это сырой клиент ещё?

3. Mirae

Mirae пользователь

Взял х2 коробки для порта и тыкв. Пет не может собирать нормально тыквы, потому что виснет в глюке над цветками и идет бесконечная надпись "Играйте в клиент Дарк Орбит!".
    Заниматься проблемами установки клиента сейчас нет возможности, а тыквы мне нужны сейчас.
    При запросе на сапп - сапп послал меня в клиент собирать цветки.

Ну это совсем несерьезно

4. VIrUs-IQ

VIrUs-IQ пользователь

Не серьёзно? Давно известно что цветы собираются только в клиенте, а что что пет собирал в браузере была "временная мера". Так что ответ сапп более чем адекватен.

5. Lolilolicon

Lolilolicon пользователь

Ты чем читаешь? проблема не в том что не может собрать цветки, а в том что пет вообще пытается их собирать не в клиенте. В чем проблема просто убрать их с браузерной версии.

Mirae likes this.
  6. Mirae

Mirae пользователь

ты чем читаешь? мне не цветы нужны, которые доступны в клиенте, а тыквы. Пакет коробок продается не только для клиента, и тыквы тоже для всех лежат. Клиент в винде 7 с визуалом 2015 пока что не запускается у меня.

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ау, как масштаб в клиенте уменьшить? в браузере перестало пускать, перегруз бесконечный...

8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

стрл + колесиком
    попробуй
    не знаю что там у тебя с масштабом

9. Lolilolicon

Lolilolicon пользователь

ctrl + + ; ctrl + -

10. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

это в браузере так работает, в клиенте не реагирует)

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

вверху "вид" и дальше есть приблизить/отдалить
    только у меня не реагирует)

12. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ну я бы не стал этот вопрос задавать, если бы там работало))

13. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Небольшое дополнение... Перед этим я установил клиент нормально, а последние 2 раза (вроде) я его просто обновлял. Может потому он нормально работает у меня, так как ранее был установлен.

14. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

чего-то пробовал, а сырой или сухой клиент знать не могу потому как не могу зайти и оценить.

15. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

Давно не играл (ввиду крайне интересных акций в игре)
    Сейчас вернулся ради Хеллуина.
    На данный момент, что хочу сказать про клиент:
    Слава богу, исправили кнопки - теперь они работают на всех раскладках (рус.яз. и анг.яз.)
    Открывать форум/оплаты/покупки всё так же не удобно, т.к. идет открытие в браузере.
    FPS стабильно лучше в клиенте, чем в браузере.
    Ну опять же, это всё зависит от компьютера и интернета, скорее всего. Так что вопрос тут крайне индивидуализирован
    У меня нагрузки не сильные на компьютер у клиента + со второго монитора спокойно сериал ещё смотрю.

Ну и параметры моего уже не нового ноутбука:
    Intel(R) Core(TM) i5-4200 CPU @ 2.80 GHz (x2)
    Win10 (1909 сборка:18363.1082)
    2 x DDR3L-1600 MHz (16 ОП)
    GeForce GTX 850M

Вылетов нет, только иногда при смене карты/телепортации (но это везде - трабла игры)
    Всё ещё любопытно узнать, для стабильной игры, какие характеристики железа должны быть

16. play__boy

play__boy пользователь

Столкнулся с проблемой, для игры необходим флеш плеер, однако при переходе по ссылке, открывается страничка, где описывается, какая это устаревшая технология, и что с декабря 2020 полностью прекращается работа с флэш плеером.
    Как быть?
    Вообще хотелось бы получить возможность играть на Mac OS. Прошу пояснить, что будет с игрой при отказе мира от флэш плеера. И когда уже будут все клиенты на все операционки. И есть ли необходимость в флэш-плеере при игре через клиент например на Windows, однако тут столкнулся с проблемой, технической невозможности установить виндовс на макбук.. прошу совета и помощи. Так же прошу разработчиков сделать клиент для Mac OS

17. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

До форума ты дошел, уже хорошо, не очень умный ну ладно бывает, даю намек, в правом верхнем углу есть кнопка поиск

18. Lolilolicon

Lolilolicon пользователь

хаха, проснулся

19. play__boy

play__boy пользователь

кнопка поиск - действительно есть, но информацию по пользователям Mac os нету, так же не могу найти ссылку на скачку клиента, кроме того пришлось переустановить систему на компе и flash-player больше не работает. Пытался координально бороться поставить винду на мак, но так же не даёт это сделать. По итогу попыток решить проблему самостоятельно - обратился на форум. И с чем я сталкиваюсь тут? "с намёками на окно поиска"? можно было просто ссылку дать, или промолчать - если сам не знаешь как решить проблему.
    Вопрос так же открыт:
    Есть мак; раньше (15 октября 2020) всё работало через стандартный браузер safari; клиент через кнопку скачать - не скачивается.
    Вопрос: как решить проблему? весь контент игры, требующий установки flash-player, сейчас на операционной системе Mac OS не работает. Кроме того - насколько я понимаю работа по разработке клиента ведётся уже более 5 лет...

20. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Клиент есть, есть описание как скачать, нужно просто чууть чуть мозги иметь, повторю, ПОИСК в помощь, и как я обычно говорю сформулируй вопрос, четко, кратко, лаконично, система это машина и она не понимает длинных вопросов

Gespenst likes this.