Отзыв Обсуждение версии Клиента для загрузки DarkOrbit

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, Sep 9, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Mirae

Mirae пользователь

Спасибо за хороший ответ. А что скажут админы? Может как-то эти ошибки при установке можно устранить?

2. vudumag

vudumag пользователь

мож лутше, что нельзя скопировать, спокойней

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

почему?
    ник можно поменять, как мне потом мстить)))

4. vudumag

vudumag пользователь

ну не знаю, новое имя , новый я

5. Gespenst

Gespenst Guest

Вам нужно обновить или по новому установить Microsoft Visual C++.
    MSVCP 140.dll. это файл библиотеки Microsoft Visual C++. Она нужна для запуска большинства программ и игры.

[СТИРАТЕЛЬ] likes this.
  6. -Микаэль-

-Микаэль- Forum Moderator Team Darkorbit

Здравствуйте.
    Как помню Win 7, а значит нужно поставить последнюю библиотеку Microsoft Visual C++ (х86).Конкретнее от 2015 г. Update 3.
    Именно для Win 7. Искать лучше на оф. сайте Microsoft.

Mirae likes this.
  7. Mirae

Mirae пользователь

Ну я же написал что визуал у меня на компе 2015, и он новый.
    И снова заново ставить? Ну спасибо хоть выяснили что ошибка в библиотеке 2015.
    А на ноут у меня 2015 не ставится, там только более ранние версии.

Я как раз с офиц сайта скачивал,именно 2015, именно для вин7 ставил, и у меня не прокатило ))).Но это на компе.
    А ноут, с которого я играю обычно - он визуал 2015 не хочет брать, там заводская ноутовская винда7

8. -Микаэль-

-Микаэль- Forum Moderator Team Darkorbit

Хм...Тогда придётся качать этот файл искусственно и вставлять в директорию. Доберусь до домашнего, накачу вин7, там буду смотреть.

9. Веселый.лебедь

Веселый.лебедь пользователь

Я не знаю от чего оно зависит, но проблема вернулась. Ни конфу поменять, ни телепортироваться вовремя, не говоря уже о кнопке стрельбы. Я же не могу везде кликать мышкой.

10. Gespenst

Gespenst Guest

Для начало попробуйте почистите куш в клиенте, если проблема останется, тогда нужно обратиться в службу поддержки (саппорт).

11. Uber-dziK

Uber-dziK пользователь

Можно как нибудь убрать цветочки с карты? У меня пет стоит и долбит их без перерыва, по факту автосборщик мне уже ненужен (раньше было 1-2 , а сегодня вся карта в цветах). Или это один из методов перевоспитания "неклиентов";)

12. M_Kalmar

M_Kalmar пользователь

Вообще надо бы прояснить этот момент с кварцем (цветочки), в одни дни он есть на карте, в другие его нет вообще, ещё и как то по времени - то рано утром, а то только перед полуночью. Видимо существует некий мистический график его появления ;)

13. Lolilolicon

Lolilolicon пользователь

На кой силой переводить игроков на клиент если он ещё в бете?

SPECTRUMez... likes this.
  14. Lolilolicon

Lolilolicon пользователь

Днём после 15:00 пропали, и сейчас вот с 1:00 тоже не видно. Их. Когда появляются ещё не замечал

15. Gespenst

Gespenst Guest

Коробки будут появляться на картах x-1, x-2, x-3, x-4, x-5, x-6, x-7, x-8, пиратских и PVP в следующее время:
    • Будни: 10:00 – 14:00 и 18:00 – 23:59 (локальное время сервера)
    • Выходные: 8:00 – 23:59 (локальное время сервера)
    https://board-ru.darkorbit.com/thre...ta-dlja-zagruzki-darkorbit-09-09-2020.126626/

16. Ksenomit

Ksenomit пользователь

Я так понимаю цветковые коробки обновились и появились новые рецепты с ними, а старые исчезнут через 24 часа, это так?

17. Gespenst

Gespenst Guest

Дополнительная информация будет позже.

18. KulAlexGeo

KulAlexGeo пользователь

Некорректно отображается стартовая страница. Везде отсутствует текст ( в скайлэб, аукционе, досье пилота и т.д.) В игровом окне все в норме. Есть скрины, но не понял как их сюда выложить.

19. Gespenst

Gespenst Guest

20. SPECTRUMez...

SPECTRUMez... пользователь

Чтоб игроки мучались и не хорошие слова говорили.Псевдоклиент не идёт, играю в браузере полёт нормальный