Отзыв Обсуждение - Улучшение лазеров LF-4

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 22 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. KoalaPub

KoalaPub пользователь

у меня их 0 еще))) как то лень пока что их собирать) в ютубе есть какой то админ который тестил новые пушки (комплект новых vs старые лф 4)

2. пика

пика пользователь

в общем только что сам протестил. поставил две простые лф-4 16 ур в корабль получил максимальный урон 686, затем одну заменил на магму и получил максимальны 700 (если бустер раздаётся другим лазерам то так и должно быть). Затем одна лф-4 в корабле одна в дроиде получил урон 747, когда поменял в дроиде лф-4 на магму ничего не изменилось. Отсюда делаю несмелый вывод что видимо магма раздаёт бустер только если стоит в корабле и раздаёт его тоже только тем лазерам что в корабле, хотя тут тоже протестить бы надо.

3. Харон

Харон пользователь

Я же говорю, что чтобы проверить урон этих пушек, там уже видно будет какой урон, а так можно и на разброс при выстреле подумать, выдало максимальный урон один раз, а остальные не давало максимального урона... Только такие выводы пока могу сделать.

4. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

максимальный урон не совсем показатель, недоЛФ4 выдаёт по 808 урон по деве (на леоне тапками, 2х стимы, сепром), а простой ЛФ4 не ап`нутый 730, но быстрее моба слил ЛФ4

5. KedBein

KedBein пользователь

Так есть видео, где тестят комплект пух? Думаю начать собирать, но не уверен что лучше гиперплазмоид или магма.

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

пока ты хоть один комплект соберешь, уже новые сделают)

tom_777 нравится это.
  7. Gespenst

Gespenst Guest

К сожалению официального видео нет, но на youtube можно найти.

8. Западный*Урал

ну так вот - на мой взгляд (и это моё личное мнение, которое я могу высказать не нарушая ни каких правил)), всё получилось "ожидаемое", прогресс есть - урон увеличился, НО, не тот который бы хотелось ))
    Можно сделать предположение, что собрав комплект Парити я смогу слить куба меньше на минуты 1-1,5, уберКриса на 3-4 минуты, ну если сильно не повезёт - то 4,5 мин меньше ))) - это при условии "ни куда не торопясь" ))

tom_777 нравится это.
  9. madmarsikus

madmarsikus пользователь

ИЗВИНИ,но много вопросов 1 кор 2 формация 3 группа?4 стимы?хавки?герки?лв ирис?навык?и т.lд ИЗВ конечно но куба на тапках думаю меньше чем за минуту убью

10. madmarsikus

madmarsikus пользователь

вот ради интереса щас куба тапками убью

11. madmarsikus

madmarsikus пользователь

1.5 мин на брюле 2 е стимы на урон 1 на щит сурж все ап лф сироп без сиропа в щитах 10ирис ап хавки

12. Западный*Урал

повторюсь - Итак, Леон, сепром, 2-х стимы, «ловля» не прокачена, Парити, Магма, ЛФ4 (ап 16 ур.) по 1 шт., «тапки», моб - дева
    Леон "голый" ничего кроме ремонтника и лазеров нет, тест делал не для того чтобы показать "ойплинкакойуменякрутойуронитдблаблабла", а для того, чтобы увидеть как идёт урон - количество и качество.
    Вот ещё информация - на Парити делал семь заходов - пять из них показали одинаковый результат - на количество выстрелов до "слива щита" и до полного "слива моба"

tom_777 нравится это.
  13. Западный*Урал

Я Вас поздравляю, у Вас оч. крутой корабль, но если Вы не заметили, то я пишу про своё корыто а не про Ваше, и все предположения/утверждения делаю на основе своих личных опытов/экспериментов/выводов/наблюдений, никоим образом не претендуя на Ваши неимоверные возможнсти

★★WEREWOLF★★ и tom_777 нравится это.
  14. Западный*Урал

поверьте - мне оч. жаль, что Ваша дочь рисует в Excel`e, зачем так издеваться над девочкой..., есть ведь люстра, корел, фотошоп, ну уж если ни как и есть какие-то ограничения то и пайнт или паблишер подойдёт...

15. ahil23

ahil23 пользователь

В один пост весь этот флуд объединить не судьба?

16. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А сказать человеку СПАСИБО за его труды не судьба?
    Молоток, много работы сделал[​IMG]

«Прав-Дa»™, tom_777 и _Barboss_ нравится это.
  17. ahil23

ahil23 пользователь

Можно эту работу в один пост вместить,а не на две страницы.

18. Западный*Урал

ну извините, это не ко мне, к разрабам )) квеста не было на гипер, а собирать для меня, чтобы "чисто посмотреть" - оч. дорого ))

) спасибо на добром слове

извините, что не соответствую Вашему восприятию мира, и данного форума в частности, как получилось - так и сделал

_Barboss_ нравится это.
  19. KedBein

KedBein пользователь

Эм, хочу уточнить, а магма тестировалась тоже на мобах? Тогда данные по магме не валидны, скорее всего диаграмма как у парити.
    И да, совет, можно было сразу диаграмму выложить, а не графики, сразу всё стало понятно.
    И вопрос ко всем, что лучше магма или гиперплазмоид? С одной стороны 17,5% к прочке(гал), с другой - +175 единиц дополнительного урона, который увеличивается под стимами и прочим.

20. Западный*Урал

все три пушки проверялись на Деве, Магма показала себя на мобе так как и должно быть, на мой взгляд - на уровне ЛФ4. Так как у Парити плюс на мобов, а у Магмы плюс на игроков. Магма на мобах не должна показывать одинаковые или больше цифры как у Парити. Оч. хочется проверить МагмаПаритиЛФ4 на игроке, но, нет пока желающих )))
    Какую из диаграмм сделать? В Excel`e их 11. График - это тоже диаграмма. В прошлый раз делал график - никто не жаловался. Могу выложить ряд цифр которые снял при проверке - можете, если есть неудержимое желание, сами построить наиболее подходящую, на Ваш взгляд диаграмму. Или, что самое забавное - сделать аналогичный эксперимент )) Но, на тех же условиях ))