Отзыв Обсуждение Тренировочной арены/ UBA

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Qbiк-, 2 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Нет такого ПО.

2. •БЕСПРЕДЕЛЬЩИК•[BLR]

•БЕСПРЕДЕЛЬЩИК•[BLR] пользователь

У меня проблема!Хотел прыгнуть в ТА меня некуда некинуло просто час 30 сек выходит стает 00 00 и все если перезахожу обратно 30сек и так постояно

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

и таких уже много

4. атлант1

атлант1 пользователь

это не фигня,у меня18лф4,а пртив меня убер фул с уроном больше 100к,это нормалек

5. мы-сами-не-местные

мы-сами-не-местные пользователь

Если вы готовы начать матч на тренировочной арене и ждёте, когда будет готов ваш противник, вы не сможете нападать на других игроков, но и вас нельзя будет атаковать.
    Этим уже злоупотребляют...... У нас войны в клане и вражеский клан что бы его не лили, специально кидают заявку на тренировочную арену, а потом по часу спокойно летают неубиваемые, собирают палик на автомате. Это явное злоупотребление и лазейка для безсмертия.

6. .Pina4et.

.Pina4et. пользователь

Тоже очень не нравится. Зачем оно нужно, если арена все равно с полной жизнью начинается

7. ВАЗ_2107_НА_ПНЕВМЕ

ВАЗ_2107_НА_ПНЕВМЕ пользователь

согласен я гал со всеми лф-3 но поподаются противники с 10 дроидами и выносом по 70к, однажды попался спидх с выносом 9 к

8. ВАЗ_2107_НА_ПНЕВМЕ

люди что такое???? до даже не заботится о безопасности игроков и появление читов, сёдня видел такую картину( зашёл я как то на тренировочную арену и тут такое игрок летает сквозь барьеры!!!!!!) подскажите ак кидать изображения? я обезательно скину(заскринил)

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это не читы, это всего лишь очередной лаг, который уже взят на заметку разрабами. И что из того, что противник пересекает барьер, тебе это как-то мешает? И кстати на будущее - скрины и видео как доказательство стороннего ПО уже давно не принимаются, этим занимается лишь скрипт.

10. ВАЗ_2107_НА_ПНЕВМЕ

а почему я так немогу? есле это баг

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а зачем тебе это надо? там все равно безопаска
    какая разница в какой точке карты сливаться или убить:)

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  12. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Вот и я о том. Люди заморачиваются на какой-то фигне..

13. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Я вот не понимаю,зачем эту арену сделали? Я думаю её было не легко сделать,если она такая забагованная и лаганая. Все ждут по куче времени,ради боя. Вон слетай на х-6 замочи толпу народу на кубе,веселее будет.
    А почему кучу времени ждут? Игроков нет,чтобы бой подобрать,тем более равносильного игрока. На моё мнение — эта арена полный бред и лучше бы силы направили на что-нибудь более полезное.

14. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Замочить на карте толпу незаряженных качеров - это одно, а побиться с равным соперником один на один без убегания - совсем другое. Не знаю насчет долгого ожидания, очень часто сразу соперник находится. Вымораживает только глюк с зависанием счетчика арены, когда противник и не подтверждает, и не отклоняет бой.

15. CheLoVeK_RUS

Так то оно так.
    Насчёт времени — не знаю. Я опираюсь на услышанную инфу,сам там не участвовал.

16. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну вот, даже не ходил туда ни разу, а говоришь) Сходи, там тоже весело бывает. Особенно когда карты пустые, неплохо побиться с игроками с других серваков, иногда очень достойные попадаются. Хоть как-то время в игре провести можно.

17. CheLoVeK_RUS

А там что,с других сервов игроки могут быть?:eek: Бягом туда :rolleyes:

18. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Конечно, в этом и смысл.

19. grinaz34

grinaz34 пользователь

Проблема так-же заключается в "БАЛАНСЕ" между игроками,я вот на звании ст.сержант напоролся на Лейтенанта...
    прошу подработать данный баг

20. -Karma-

-Karma- пользователь

а в чем суть бага? Бывает и маршалы летают с флаксами(да да, сама видела) и такого слить не особо то проблема, как было сказано, соперники подбираются не только по званию, а по внутреннему содержанию корабля, очков прогресса, бустеров и тд. значит по силам Вы были примерно в одной весовой категории, и звание тут ни о чем не говорит

Статус темы:
Закрыта.